开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

xy上海区所有管理级别以及会员发帖注意事项公告

1。xy支持原创,尊重xb的调换,发有价值的贴,无意义灌水,纯表情,或者乱打,都将警告后做出出发包括删除id.

2。发帖宁缺毋滥,数量固然重要,但是质量才是论坛生存的保障,每一个贴都要用心去发,图文并茂,排版简洁大方,对于自我的保护可以设置隐藏,但是前提必须是有价值。

3。转贴是允许,但是最好是能上传到服务器,这样一个好的帖子才是有生命的延续。

4。软件方面,资料详细,最好是自己亲自使用过的软件,有操作过程的截图,带上使用感言。同样图文并茂,如果是同一软件,需要做出区别,比如更新提示,安装与下载,下载与破解。破解与使用等,完全重复的,没有必要发。

5。求助贴,须说明清楚问题所在,并且上图贴出有问题的部分,把问题讲清楚,不要标题就是管理员帮忙。老大求助等,以后见次类帖子一律删除。

6。娱乐休闲板块,禁止黄 赌 嫖 等不良思想。关于国 家 政 治 方面的问题,见到一律删除。

7。广告贴,一律删除封号。请大家务必注意。

8。论坛网站就是一个家庭,论坛也是社会的一个缩影,个人素质,文化的体现。大家请重视及尊重xy 账号
怎么这么快!
置顶,高亮!
看来被我刺激的原因居多……棒打出头鸟,我得小心了。
请大家注意

回复 3# 的帖子

这事既然引起了公愤,LD不会不管,我们会做到最好,而不是只说。
早就该这样了,像翔意这样一个大规模论坛,影响力也很超群,如果没有这样的帮规……那是不可想象的。over
原帖由 cathlot 于 2008-8-9 13:02 发表
看来被我刺激的原因居多……棒打出头鸟,我得小心了。
没办法啊,你也是上海区的铁杆fan了……
上海区行动还是很迅速的。over

回复 7# 的帖子

我们喜欢做事效率的。希望大家多多提出宝贵意见! 让上海区越搞越好 越搞越大
原帖由 mxs0406 于 2008-8-9 01:10 PM 发表
没办法啊,你也是上海区的铁杆fan了……
上海区行动还是很迅速的。over

呵呵,行动还是很快,看来他们是早有计划,只是悄然无声。
而因为最近学生机订金太多,没有时间及时在网上处理。
这下好了  少了恶意灌水  
原帖由 yangjing 于 2008-8-9 01:06 PM 发表
这事既然引起了公愤,LD不会不管,我们会做到最好,而不是只说。

再说说我的看法。
我是格外的爱管闲事的。
我是做外贸的,外贸的人很苦,相信大家都知道。
像昨天晚上,开幕式00:30结束,我才开始回邮件,一直处理到2:30,今天还是照常上班。
我说这个是说明什么?告诉大家我很苦?不是!
很多事情,是要用心去做的,也是不能拖的。
包括论坛的管理,也是必不可少的。
既然网售也是一大渠道,也花了钱,聘了人,在处理,那就要做好。
因为真正的买家都在看着这里的一举一动!
他们很多人没有注册,只是悄悄地看,等到感觉这里可信了,才会注册ID然后赚XB!
当然,这不是说要LD要求人加班,人力资源的配置,每个老板都是需要细细考虑的。
再次提这个建议:
1、不管实体店的业务有多忙,必须要保证1-2人,接咨询电话,同时处理论坛上的事。电话没有人接的情况现在没有,但QQ要N久才回的情况却大有存在!这样的影响速度,用户并不是不能忍受。但这样的服务速度,怎么样比其他销售商领先?哪来的优势?
2、如果晚上要加班处理,这个再简单不过了。或者搞加班加钱,或者是搞一两个人执守中班,下午2点上班,晚上10点下班?这个都是要去考虑的,而并不是没有时间了就不处理了。像我们做外贸,你要睡觉,鬼子却正是白天!我们的作息时间是依客户而定的。销售团队是要围绕客户的要求去改进的。
屁话很多,先说到这……
像北京区,香港学生机的消息,8/4 8/8都更新了,而上海区8/9都还没动静,如果我是LD,这是绝对不允许的,因为买家都在关注这一举一动的。
原帖由 cathlot 于 2008-8-9 13:26 发表

因为真正的买家都在看着这里的一举一动!
他们很多人没有注册,只是悄悄地看,等到感觉这里可信了,才会注册ID然后赚XB!
...
这个很实在,没有决定买本子之前,xb对于我们几乎是无意义的。当然,有些来赚免费配件的除外。
既然来赚xb的多是潜在客户,就更要把错误扼杀在摇篮中。

QQ回复,我觉得大的店都有这种情况,像taobao上大的店一般都是存在回复慢的情况。总有段时间会很忙的。
over

谢谢加菲猫的体谅
原帖由 mxs0406 于 2008-8-9 01:30 PM 发表
这个很实在,没有决定买本子之前,xb对于我们几乎是无意义的。当然,有些来赚免费配件的除外。
既然来赚xb的多是潜在客户,就更要把错误扼杀在摇篮中。

QQ回复,我觉得大的店都有这种情况,像taobao上大的店一般都是存在回复慢的情况。总有段时间会很忙的。

对,确实有这种情况,但如果我是老板,只是如果,
我觉得聘用一个人专门接电话,论坛处理,是必须的。
一个人就能完成客户的沟通,这点工资还是值的。售后服务多重要我就不缀述了。
因为花钱搞论坛了,就要搞好,就要真正地起效用,要真正地胜出其它的卖家。
XY的价格,大家都很清楚。
如果XY的服务不好,是很难长期盛行的。
像金牌,纯粹一牛B的卖家,就是一个典型的例子。
原帖由 cecaa 于 2008-8-9 01:35 PM 发表
谢谢加菲猫的体谅

正是因为别人都存在这种情况,要胜出,才需要避免普遍存在的这个缺陷……
原帖由 cathlot 于 2008-8-9 13:38 发表

正是因为别人都存在这种情况,要胜出,才需要避免普遍存在的这个缺陷……
这个我觉得很难避免,像中午下午还有节假日都是购机集中的时段,专门安排一个人负责论坛和qq……现在还是一专多能的人才多啊。
周一至周五上午9:45---11:00,下午3:00---5:00咨询基本是最好的。over
仅仅是上海区吗?其他区你们管吗?!
原帖由 wuchenyi 于 2008-8-9 14:00 发表
仅仅是上海区吗?其他区你们管吗?!
每个区域都有老大,都会管吧……over
尊重别人,尊重XY
原帖由 youngku 于 2008-8-9 14:12 发表
尊重别人,尊重XY
更重要的是给自己足够的尊重……over
原帖由 mxs0406 于 2008-8-9 01:45 PM 发表
这个我觉得很难避免,像中午下午还有节假日都是购机集中的时段,专门安排一个人负责论坛和qq……现在还是一专多能的人才多啊。
周一至周五上午9:45---11:00,下午3:00---5:00咨询基本是最好的。over

每个消费者的心理期望值都很高的,咨询不到心理跌价很大的,甚至心灰意冷。
呵呵,我还是那个意见,是我就肯定这么做,呵呵。
我保留我的意见,让LD自己决定。
原帖由 mxs0406 于 2008-8-9 14:15 发表
更重要的是给自己足够的尊重……over

你要尊重你的体重,胖猫
原帖由 cathlot 于 2008-8-9 14:19 发表

每个消费者的心理期望值都很高的,咨询不到心理跌价很大的,甚至心灰意冷。
呵呵,我还是那个意见,是我就肯定这么做,呵呵。
我保留我的意见,让LD自己决定。

有的时候还是电话联系吧,应该问的也容易问清。
原帖由 youngku 于 2008-8-9 14:20 发表

有的时候还是电话联系吧,应该问的也容易问清。
支持电话联系,反对关注我的体重……over