开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

CalvinChen IBM原装硬盘盒 拍卖手记(仅此一季,不要错过!)

承蒙大家支持,之前已经发布了Thinkpad购机手记及第二季。

我的小黑帝国也日渐壮大,上周五的拍卖更是使队伍战斗力大大提升,梦寐以求的小黑盒终于到手……

小黑盒的梦想还要从购机当天说起,2008年的2月14日,西方情人节,与XY相识的第二天,去了朝阳门的XY,购机过程中被各位老大人手一个的小黑盒深深吸引(估计是为X61装系统专用),暗恋至今,当时由于认识浅薄,不知这东西有零售,也就没多问……

后来在XY混得久了,知道XY竟然有拍卖,而且竟然有硬盘盒的拍卖,于是……开始了和大家愉快地聊天历程……同时认识了那么多的好朋友!印象中,从我购机到现在,拍原装硬盘盒不算少数,但我均屡屡错过……刚开始时是因为实力不足,眼看着那些幸运的兄弟们以1000+的XB拍得,眼馋至极……后来实力有了,却因为是第一次实战拍卖,经验不足……最后时刻被某人秒杀……那简直是晴天霹雳般得打击……随后的一个月都食欲不振,精神萎靡……

武汉的天空总是那么绚丽迷人,最终赶上了武汉宣传大战的最后一班机,缴获OEM硬盘盒,需要明确的是:选Thinkpad的兄弟们不一定都是时尚的,但一定都是追求质量的,我也一样。OEM,的确又是个打击,但还是要感谢武汉老大的盛情,毕竟组织这样的活动费心费力又费钱,这次确是我自己的失误,没有注意到武汉老大在某个帖子里的说明“非原装硬盘盒”,于是继续期待每周的拍卖能带来惊喜……

后来的后来,忙碌的周五早晨,(惭愧)从老婆那得知要拍硬盘盒……终于放下包袱,背水一战!终于XY的服务器在拍卖的最后十分钟休克了……我侥幸没有被拖入最后的秒战……

感谢各位兄弟的支持!在此不再一一列出,但会一一谨记在心……
感谢周五晚服务器的暂时休眠,给了我保存实力继续战斗的勇气,不用自爆拿下硬盘盒的侥幸。

Acc,你是我的目标,我要继续奋斗!

下面!不废话了!上图!完毕!

评分

daihai8077 + 15

下面是OEM硬盘盒照片和与原装盒对比照片

上面的为OEM

左侧为原装

左侧为原装

评分

daihai8077 + 5

周六去的XY……又见到了Yangjing MM 和 Laile LD……感谢,感谢!

评分

两种盒子对比,区别一目了然哦,不用我总结了……

评分

原帖由 calvinchen 于 2008-7-28 12:28 发表
周六去的XY……又见到了Yangjing MM 和 Laile LD……感谢,感谢!

可惜了我是周日去的……Laile LD是哪位?我对不上号还
原帖由 calvinchen 于 2008-7-28 12:52 发表

区别是有点,但不太大。。。
这个你当初拿到OEM的盒子的时候是怎么分辨出不是原装的。。。
都还很年轻。。。。。。。。。。。。。。。。。不算老的!!!!!!!!!111
原帖由 calvinchen 于 2008-7-28 12:52 发表
外观是几乎一样,但是里面的电路部分呢?继续上图……over
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-28 13:21 发表

区别是有点,但不太大。。。
这个你当初拿到OEM的盒子的时候是怎么分辨出不是原装的。。。

从外包装的盒子就能看出来,然后硬盘盒表面很粗糙,和我在北京XY看到的不一样……
很好,我不但没机会见到yangjing MM,连上海的CECAA MM都没见到过。。。。
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-28 13:23 发表
很好,我不但没机会见到yangjing MM,连上海的CECAA MM都没见到过。。。。

因为你头像太美了……上天不会再给你机会见MM了……
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-28 13:23 发表
cecaa呢?放你鸽子了吧,RPWT ……over
恭喜小c获取小黑硬盘盒。
原帖由 mxs0406 于 2008-7-28 13:25 发表
cecaa呢?放你鸽子了吧,RPWT ……over

去早了,人家美女还没上班呢。。。
原帖由 calvinchen 于 2008-7-28 13:25 发表

因为你头像太美了……上天不会再给你机会见MM了……

你还在嫉妒我的头像。。。
本来想休息几天。看到小c抢走了硬盘盒,只好假惺惺地来道声贺。
小 C,我就想要那个布袋
原帖由 accountant 于 2008-7-28 13:33 发表
本来想休息几天。看到小c抢走了硬盘盒,只好假惺惺地来道声贺。

本周继续拍硬盘盒……我再抢一个……

评分

daihai8077 + 20 5

原帖由 daihai8077 于 2008-7-28 13:38 发表
小 C,我就想要那个布袋

下次拍硬盘盒,你拍下来,袋子归你,盒子其他归我……
原帖由 mxs0406 于 2008-7-28 13:22 发表
外观是几乎一样,但是里面的电路部分呢?继续上图……over

正在琢磨搞个芯……好好研究研究……
恭喜恭喜,里面有没有装硬盘呢
这2个盒子一样啊,看不出区别……
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-28 13:28 发表

去早了,人家美女还没上班呢。。。
你不会在那儿等等啊……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-28 14:17 发表
你不会在那儿等等啊……over
mxs学yanfei开始走mm路线了啊?
原帖由 honckly 于 2008-7-28 14:19 发表
mxs学yanfei开始走mm路线了啊?

这MM也太暴力了点……