开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

苹果发布Mac OS X 10.5.4

导 读   关于苹果操作系统发布更新的消息。但是这次的主角却不是前一段时间大热的10.6(雪豹,Snow Leopard),而是10.5,一起来看看。 ★★★

原帖由 sbitxmtd 于 2008-7-3 09:23 发表 导 读   关于苹果操作系统发布更新的消息。但是这次的主角却不是前一段时间大热的10.6(雪豹,Snow Leopard),而是10.5,一起来看看。
  苹果刚刚发布了Mac OS X 10.5.4操作系统更新,另外还发布了针对早先Tiger系统的Security Update 2008-004和Safari 3.1.2,推荐所有Mac用户进行更新。   据称此次更新(对使用Mac OS X 10.5.3的用户来说,此次更新包为59MB)主要目的是对苹果即将推出的MobileMe服务提供支持,并且修正了10.5.3中发现的几个问题,如Adobe CS3崩溃、远程文件保存bug等。   其他改进还包括提高5GHz 802.11a和802.11n网络下与AirPort的稳定性,增强了iCal的稳定性,修正了Exposé和Spaces的多个bug,加入对多种数码相机RAW格式的支持等等。
图1 所有Mac用户可以通过系统“软件更新”进行升级。
★★★

强大啊!!!
应该有一部分人就是为了这个操作系统而买小白的吧
原帖由 wuchenyi 于 2008-7-3 10:33 发表 强大啊!!!
哪里强大??
原帖由 wuchenyi 于 2008-7-3 15:52 发表 应该有一部分人就是为了这个操作系统而买小白的吧
为个系统买个本?确实有一部分这样的傻人!哈哈哈!
莫非为了个vista还要去买个本?
vista太普遍了,就不稀奇了
看不到图图了。
为什么不能等10.6?
不错哦,呵呵不要叫windows一家独大
Mac OS 应该是窗口软件的先驱。
原帖由 wuchenyi 于 2008-7-3 15:52 发表 应该有一部分人就是为了这个操作系统而买小白的吧
我觉得应该有这样的一些人。
原帖由 jerryroe 于 2008-7-4 04:01 发表 莫非为了个vista还要去买个本?
也不是没有这个可能。
看不出Mac OS X 10.5.4的漂亮。
原帖由 accountant 于 2008-7-8 13:50 发表 也不是没有这个可能。
人就是人。
原帖由 fica 于 2008-7-10 22:56 发表 人就是人。
什么意思啊 。。。?
苹果的新系统啊.
有机会下来试试.
整几个效果截图,让咱也看看那个漂亮
应该是好漂亮啊
没有看出来那里强大。。。。。。。。
原帖由 madeby 于 2008-9-17 13:50 发表 应该是好漂亮啊
就是很漂亮呀
原帖由 lizhenji209 于 2008-11-5 16:54 发表 没有看出来那里强大。。。。。。。。
漂亮就是强大呀,呵呵

我是怎样从月薪800到6000的

08年真是个多事之秋,赶上百年不遇的金融危机,去外企面试因为口语太差被一次次的驳回,本科考试差一科没过,和相处7年的男友分手,工作没有着落,学习成了心病。。。这么多年,如此自信的我被生活的压力压的不再高傲,不再孤芳自赏,我开始想着要怎么解决当前的吃饭问题,于是我先找了几个英语家教的兼职工作,一个月不到800块钱,边教小孩英语边找着全职工作,虽然英语专业学了10几年,但是教了小孩才知道,自己学了这么多年的英语,居然连一个初三小孩都讲不过,说到口语,更是滥的一塌糊涂,被自己的学生多次考倒,是件多么尴尬和郁闷的事情,相信很多老师都有亲身体会,尤其是当他问到最简单的美国俚语,我都不会时,我真的是觉得这10几年英语白学了。。。所以我想着,一定要找个好的英语培训机构好好充充电!即使不是为了这份兼职,作为英语专业的我,以后要是找工作连个对话都整不明白,那多丢人!

于是我又开始了边兼职,边找全职,边找英语培训机构的生活,那段日子现在想起来都记忆犹新,一个女孩子在北京,无依无靠,那种坚强和独立,我现在想起来都觉得是我生命中最宝贵的财富,现在的英语培训机构确实很不好找,培训机构太多,可是真正能实打实的教给学员东西的非常少,以前也去过新东方学习,他们的老师很幽默,学费也不是很贵,可是学员实在太多,70多个学生,老师哪有时间管我?!后来又去了好几个外界宣称的所谓的高等英语教育培训机构,可是每次测试后,老师都说我口语很不好,需要从头学,一起学下来要好几万,而且还只是一对四的课程,我的天天!我一个刚开始工作的女孩,上哪弄那么多钱去,再说一对四的课程,我怕老师万一又没多少时间管我怎么办?而且我有个很好的姐妹在某某高等英语机构学完之后,没见有什么提高,他们的老师是外国人,可是很多都没有教学经验,不会讲课,责任心也不是很强,我又有点怕了。。。如今这个社会,媒体效应太严重,能让老百信真正相信的东西实在太少了。。。我在寻找一个老师能把所有精力都花在我身上,而且费用又不是非常昂贵的英语培训机构,可是我的朋友都问我,这种天上掉馅饼的好事,能有吗?我也不禁茫然了。。。

很偶然的一个机会,在网上找工作实在是无聊,就去论坛泡水了,在论坛泡水是个很无聊的事情,看着那些乱七八糟的帖子,我都快睡着了,突然,我眼前一亮:“外教一对一,美国知名大学教师授课!价格合理,开口说话不再难!”咦!这有点稀奇啊!居然还有培训机构请美国大学教师来授课的,还是知名的!我有点不太相信,估计是骗人的吧,抱着这样的好奇心,我仔细的看了下这个帖子,这是一个叫CEC的网络外教一对一的英语培训机构,宣称是北京留学生服务行业协会官方唯一指定官方英语培训机构,还是美国北卡大学和杜克大学的合作伙伴,看到这我有点怀疑,别的学校我不清楚,但是北卡大学和杜克大学对于英语专业的我还是有所耳闻的,北卡大学是美国最早成立州立大学之一,100多年历史了,“飞人乔丹”就是北卡毕业的;杜克大学更不用说了,是全美排名5,6名的知名学府。国内真的会有这样师资的英语培训机构吗?即使有那么学费也一定高的惊人,我不禁感觉又找错方向了,不过好奇心促使我想去了解一下这个CEC,看看究竟什么样子的。于是我拨通了CEC的咨询电话,接听的是一位先生,我询问了很多很多的问题,因为对于我这个英语专业,而且又参加了很多英语培训机构,但是都没什么效果的人来说,现在存在太多的疑问了,这里插一句:真不是我墨迹,所以请那位CEC接我电话的客服也别嫌我问的多哦,我真的是有太多问题了,所以就问了40多分钟,我到最后有点不好意思了才结束咨询。

从他们客服哪里得到的咨询结果:CEC目前在国内虽然没有很多人知道,可是在日本和韩国大学里确是很有名,他们的老师本身就是美国高校的教师,教学经验丰富,责任心非常强,而且他们采用的都是美国原版教材,主要针对中国学员没有语言环境,不会用英语式思维来说英语等问题,特地聘请美国北卡和杜克大学教师联合CEC教组委编制的教材,而且他们每个学员的教材都会有不同的地方,因为每个学员的英语水平都是不一样的,这才是真正的量体裁衣,他们还有一个特色,就是每次课后,都会有mp3录音,这样学员就可以随时随地的回味以前上课的内容,自己听自己的发音时,是会发现很多错误的,这样听力和口语才会进步的更快!

我感觉课程设置还可以,最重要的我想试听一下,于是他们的课程顾问帮我约了一名老师做试听。晚上的时候老师拨通了我的电话:“Hello, this is Monica from CEC teaching 1 on 1. May I speak to Sara please ?” “Yes , this is Sara(我的英文名叫Sara,呵呵~)speaking……” ; 这样试听课持续了大概不到半小时就结束了,我的感觉美国老师确实不一样的,语音语调当然没有问题了,很纯正的美国本土人,老师还对我的英语状况做了一下点评: “You understand the English language (structure, grammar, syntax) better than most students. Your sentences are spoken fully formed, and often complex. But you haven''t practiced speaking very much. You will need to do a lot of reading aloud, and dialogue. Your progress though will be quick because you come with such a good foundation. ” 。我当时不是很理解她说的一些意思,但是感觉交流过程中很顺畅,也很融洽,总之:感觉还不错~~~挂断电话后他们的课程顾问打来电话询问了一下测试的感觉如何。我说还可以,就问了下课程价格,当然我最在意的就是课程价格了。对方说老师给我推荐的课程是3个月的,每周四五次课,配合MP3复习系统等辅助手段,一共不到3000块。本来我以为这样的课程价格会很高,我早就担心自己承担不起了,听他报完价我的第一个感觉就是:终于找到了~~~之后他说的什么还送200多个小时的朗文学习资料什么的我都没听就直接问了报名流程,因为我体验过的机构真的太多了,简直都可以成为专家了,所以我很确定这就是我要找的培训机构。

在CEC初级课程学完第一期之后,我英语能力真的有了质的飞跃,是我十几年学习英语生涯从未有过的状况,就像换了一个人,也又重新自信起来,因为和CEC的老师上课,他们都不会中文,所以必须用英文回答,这逼的我是每天大量的练习,背句子,想着怎么和外教老师沟通,这3个月,我把所有的业余时间都用上了,兼职也做的少了,3个月后,就连我的学生都惊讶说老师您的口语怎么进步的这么快呀!?CEC的老师也夸我很努力,我也觉得这钱真没白花,这3个月下来,我利用兼职自己也攒了一点钱,再加上爸妈看我在这学习效果这么好,又资助了我一些,让我继续学习,于是我学完初级后,又学了中级班,学完中级班后,是8个月后了,由于资金有限,我不得不再次开始寻找我的全职工作,这次我发现自己就像变了一个人,自信了,嘴巴也溜了,这说英语也容易很多了,再也不像以前那么磕磕巴巴了,去了好几家外企面试,有3家给我打电话说想招我,呵呵,以前哪有这好事,我是深有体会:谁说金融危机不好找工作?!有能力,全面发展的人才,到哪,何时何地都能找到好的工作!,我真的不是说自己很有能力,说真的,我本人能力一般,但是不得不承认,假如英语口语很棒的话,别人就会认为你很有能力,就会有更多的机会出现在你面前。因此我选了一家离我住的地方比较近的外企公司做助理,现在每天工作虽然很忙,可是很充实,一个月加上福利也有6000多了,在北京一个女孩子也算过的比较滋润了,我真的很庆幸遇到这样的培训机构,当时如果我没有选择CEC,而是选择了其他的培训机构,会不会有这样的好机会?!结果不得而知。。。

现在我的工作越来越忙了,也觉得自己需要更多的知识,我打算这个月再去CEC报个商务英语高级班,完成我的第3个级别,他们说还能给我优惠好几百块钱呢,嘿嘿!真是值啊!!而且在他们那学习,还可以自己挑时间,挑地点和老师,多棒啊!等我学上了,再回来和大家分享我的快乐哈!~~HOHO!~~~
现在看到那么多学了10几年英语,可还说这中国式英语,还在拼命自学的学生,真的很为他们担忧,中国哪个英语专业的学员没学个10几年,可是学完后,不敢开口,甚至有了面试机会,却因为自己口语太烂不敢去参加面试的人比比皆是!真的!有时候!自学成才对于英语来讲就是讲故事!语言都是说出来的!一点感慨而已,大家拍砖吧 ~~工作去咯。。。