开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

tigerwong购AV8手记,申请加精!

由于前阵子忙于毕业的琐事,今天才将手记奉上,大家见谅阿!
一、购机缘由
本人一直把电脑当作一个工具,能用即可,从来不喜欢被电脑奴役,上学期间所用电脑都是学校的,但是阴差阳错的,有个出国读书的机会(不是美国。。。)降临到我的头上,不幸的是我所去国家的电子产品税收过高,无奈只好国内解决。
在网上各大论坛潜水数日,终于发现XY,遂开始注册灌水!
从注册伊始,经历了小黑的数次更新换代,cpu7系到8系,接着又从8系到9系,眼看时机成熟,准备入手新行的A19,突然时局变天,香港发生火并,港货比新行还低,遂把目光聚焦在港货的AV8,(名字很强大。。。)感觉这是缘分阿,因为就在价格暴降之前,我拍中了300优惠。。。遂于拍中优惠的下周四去XY购机,当天只有两台AV8到货,好悬阿。。。

从xy 居高临下
大家猜,此人是谁,由于未经授权,所以重要部位除去,嘿嘿
等了大概一个半小时,我那机器才姗姗来迟,抢手货,没办法。。。拿到机器后,立刻开机验屏,自己摸索着看了下,应该是完美屏,叫来了laile, 完美屏;最后趁着老乡给我贴膜的时候又让她看了下,完美屏。感觉十分满意。
关于屏幕是否贴膜的问题,坛子里有很多讨论,实际上都无所谓,好在xb很多,就换了,现在感觉还好,随后贴图给大家看看。自己在村里买了2G金士敦内存,让老乡给加了,目前为止,没什么问题发生。最后又换了个键盘膜,感觉这个很有必要,建议大家入手。随后还换了些小东西,吸尘器,转接头,笔记本锁,清洁套装,原装小黑,内胆包。回学校后,赶紧装卡巴,windows升级xp sp3,感觉还好。
目前发现一个问题,当正在看电影的时候,如果打开网页(电影不停止时),电影的声音会发生延迟,就是会重复正在播放的声音,请高手指教,这是什么原因。。。

爱机AV8的盒子,

贴膜后确实反光严重,不过用的时候不影响

爱机AV8的外观,最后的普屏阿,不过普屏的屏幕两边怎么也是宽窄不同。。。。以前以为宽屏是这样的。。。

三、测试 cpu-z

大家看内存的通道数是双通道。我使用的是3G内存,看来两条内存不同也可以组成双通道。

T9300 45nm

大家仔细看图,后面的512MB是什么意思?难道显卡不是128M的?哈哈

日立的硬盘。。。

小黑和罗技摄像头

小黑和Nokia N72注意键盘是贴膜的

小黑标志

mailemei????????????????????????????????
恭喜楼主,照片拍的相当不错。。。。。
照得真不错,恭喜啦。
恭喜LZ拥有THINKPAD。。。。
原帖由 wang_xu1223 于 2008-6-30 20:44 发表
恭喜楼主,照片拍的相当不错。。。。。

谢谢,有些还好了,不过有些是手机拍的,不太清晰

原帖由 tigerwong 于 2008-6-30 20:52 发表

谢谢,有些还好了,不过有些是手记拍的,不太清晰

确实挺模糊。。。。
学小CC来个竞猜?
不错不错。恭喜楼主了
恭喜楼主入会
照片不好! 不该清晰地都很清晰!
原帖由 youngku 于 2008-6-30 21:33 发表
学小CC来个竞猜?

一点都不漏怎么猜啊,小C好歹让我们看个正面呢。。。
好啊!恭喜楼主入会又留学!
强机啊  当初想买时没货了  哎 错过了
恭喜,强大的机子!!!!!1
恭喜,恭喜,恭喜,恭喜
原帖由 accountant 于 2008-6-30 23:35 发表
照片不好! 不该清晰地都很清晰!

哪个不好?请指出来,有个照片是我故意给模糊了,
原帖由 yanfei07102119 于 2008-7-1 00:04 发表

一点都不漏怎么猜啊,小C好歹让我们看个正面呢。。。

还没取得授权。。。
原帖由 youngku 于 2008-6-30 21:33 发表
学小CC来个竞猜?

原帖由 floydxd 于 2008-7-1 03:31 发表
好啊!恭喜楼主入会又留学!

谢谢不过很多事情都是有两面性的
原帖由 真田信繁 于 2008-7-1 08:28 发表
强机啊  当初想买时没货了  哎 错过了

我去买的时候已经快没了,当天就到货两台。。。。