开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

CalvinChen Thinkpad 8889 A15 购机手记第二季(37页有奖竞猜,50页答案公布……)

首先,祝XY生意越来越红火!希望老大们多给我加些XB……

既然是第二季,就不用介绍身世。

欲知身世之谜,请链到第一季 (CalvinChen Thinkpad 8889 A15 购买手记+照片) :http://www.xynbnb.com/thread-48532-1-1.html

自2008年2月13日注册,2月14日购机以来,通过XY这个乐园和老婆买到了此生第一台Thinkpad (8889A15),更有幸认识了很多很好很好的朋友(以ID首字母排序,不一一列举):

Aaron阿龙 / Athur_fish / Cyz921 / Daihai8077 代海 / Fox831122狐狸 / Jetheaven / Phoenix 凤凰 / Ps2zero / 小巴狗
等等等等,大家一起聊天,一起参加拍卖,一起给新人们破解ID,度过了一个又一个快乐又难忘的日子。其间见识了Accountant的5位数XB,也学习了Larger更大的刷屏和章丘的发多贴技巧,在此也就不一一致谢……总之,大家快乐就好!

第二季的主要目的还是像大家一样,展示下照片吧,分以下几个章节:

1.    Leading:2# Lenovo Thinkpad 8889-A15 & 2 Mouses (Lenovo Little Black & OEM )

2.    Supporting:3# Bags / 4# Mobile Harddisk (Lenovo) / 5# Hand Phone (Nokia 7610) / 6# Purse / 7# Perfume (CK Be) / 8# Mont Blanc(有奖竞猜就在第8楼哦!)

3.    Interesting:9# Insert Poster (TP X300)

4.    Summary:10# 全家福
最后还是祝福大家天天开心,祝福在512地震中不幸遇难的同胞们尽快从痛苦中解脱出来。Bless!

评分

cyz921 + 6 不咋地的搜索技术。。还剩10分
reggiexiao + 5
daihai8077 + 5 1
jetheaven + 20 原创内容
fox831122 + 5 回来了

主角TP!
Resize of IMG_1356.jpg

TP和两个孩子(下边是我强烈鄙视的OEM,上边是我最钟爱的TP原装小黑鼠)
Resize of IMG_1359.jpg

TP和两只小猫,老鼠比猫猫还大!(注意:不要和Fox的大肥猫相提并论!)
Resize of IMG_1402.jpg

评分

reggiexiao + 5

包包!

首先是Targus的Thinkpad 双肩包……为2008春节优惠的礼包礼品之一:
Resize of IMG_1404.jpg

Resize of IMG_1408.jpg

Resize of IMG_1406.jpg

背部下方特殊的手机袋:
Resize of IMG_1416.jpg

前部的耳机孔:
Resize of IMG_1417.jpg

然后是用XB和70RMB兑换的TP单肩背,好后悔没有用拍卖的方式获得,很惭愧……
Resize of IMG_1410.jpg

Resize of IMG_1411.jpg

最后是很很重要的内胆包,对保护TP作用很大:
Resize of IMG_1412.jpg

最爱的小白!Lenovo超薄移动硬盘,60G(容量有些小……)

外面是购于很多年前的Baleno小包,后来觉得保护小白很合适!
Resize of IMG_1439.jpg

Resize of IMG_1440.jpg

Resize of IMG_1373.jpg

Resize of IMG_1378.jpg

全白哦!很惊叹Lenovo能有这手笔!
Resize of IMG_1379.jpg

小白和小黑:
Resize of IMG_1389.jpg

小白背面:
Resize of IMG_1388.jpg

还是小猫!
Resize of IMG_1393.jpg

Nokia的经典……

小7,虽然很老的机型,虽然系统很落后,虽然单声道,但抹煞不了他经典的一面!
Resize of IMG_1435.jpg

Bally Purse(别人送的啦):

Resize of IMG_1428.jpg

Resize of IMG_1429.jpg

Resize of IMG_1430.jpg

最爱Calvin Klein!

目前和老婆共用的中性经典香CK Be,也是地地道道的全黑!
Resize of IMG_1394.jpg

Resize of IMG_1395.jpg

Resize of IMG_1398.jpg

标签,购于香港Sasa……
Resize of IMG_1441.jpg

4个小黑合影:
Resize of IMG_1399.jpg

一个黑匣子,大家猜里面是什么……1周后揭晓,猜中者有XB奖励!(恭喜Youngku同学2次竞猜成功!恭喜!)

提示:这个东西是我借花献佛送给老婆的,粉色,有环饰物,适合女人使用……

Resize of IMG_1427.jpg

Resize of IMG_1419.jpg

Resize of IMG_1426.jpg

答案公布如下:
Resize of IMG_1444.jpg

Resize of IMG_1450.jpg

Resize of IMG_1422.jpg

恭喜Youngku同学2次竞猜成功!恭喜!

上个更好玩的,以下是夹在一期《财经》杂志里的TP X300的纸片模型,觉得很逼真,还能看到内部构造:

与我的小黑合影:
Resize of IMG_1355.jpg

分解图(体验拆机的真实感觉):
正面:
Resize of IMG_1361.jpg

底部:
Resize of IMG_1362.jpg

打开:
Resize of IMG_1364.jpg

我拆:
Resize of IMG_1365.jpg

我再拆:
Resize of IMG_1366.jpg

把光驱也拉出来:
Resize of IMG_1367.jpg

恢复:
Resize of IMG_1368.jpg

最后是所有装备的全家福!小黑围攻小白!谢谢观赏!

Resize of IMG_1438.jpg

Resize of IMG_1436.jpg

评分

daihai8077 + 5 占位

我也占位

评分

calvinchen + 5 谢谢!

进来占个位
这小子,又搞什么,你当越狱呢啊,整那么多季噶哈。
还有,我那本,你啥时候给我买啊
我也找个位置
终于等到了 期待
进来晚了     好位置都让你们抢了  我占个性价比比较高的位置
每天发图有限制?为什么发不了了呢?

评分

daihai8077 + 10 这几天忙死了

哥们果然厉害。。。。。。。。。。
原帖由 wang_xu1223 于 2008-5-22 15:05 发表
哥们果然厉害。。。。。。。。。。

今天早晨7点就起来拍照片,我容易嘛我……希望老大多送我些XB吧……
照片全部发布完毕!敬请欣赏!这次改善了拍照方式,算是比较清楚了吧,多谢Fox和其他高手们的指导!

其中还有有奖竞猜哦!多多关注,多多支持!非常感谢!
原帖由 xiaobagou 于 2008-5-22 11:58 发表
这小子,又搞什么,你当越狱呢啊,整那么多季噶哈。
还有,我那本,你啥时候给我买啊

我决定给你买X300,就是上面那个Insert poster那种……
这么久了还写
原帖由 daihai8077 于 2008-5-22 15:47 发表
这么久了还写

嗯,顺应民意……某些人要求的……
够能搞
你那个双肩包叫什么名字??粗狂??挺适合我GF
你竟然和LP公用香水。。。。真高级
我从来不用

提一句,你的移动硬盘我当时也看见了,但是不喜欢白的
选了明基
以后决不买台湾货

你那个礼物不是写着 jewellery吗?还用猜?mont blanc 的 jewellery无非是earring,ring,necklace,bracelets,charms

原帖由 cyz921 于 2008-5-22 16:02 发表
够能搞
你那个双肩包叫什么名字??粗狂??挺适合我GF
你竟然和LP公用香水。。。。真高级
我从来不用

提一句,你的移动硬盘我当时也看见了,但是不喜欢白的
选了明基
以后决不买台湾货

就是06款简洁版双肩包……背部没有透气棉,这是最郁闷的……
那个CK Be是中性香水,男女都能用……共用还能促进感情……
哈哈!很赞这个硬盘,目前还有卖的,建议你也来一个……