开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

苹果无线蓝牙键盘可以在xp中正常运用么

我有两台黑色macbook,家里一台,单位一台。虽然都是双系统,但更多时候我都是用xp系统。最近关注苹果的超薄无线蓝牙键盘,想买一个与我macbook匹配。但听说现在这款无线蓝牙键盘对xp系统支持不是很好。经常无法正常匹配。请问翔意有这款键盘么?是否能在xp下正常使用。谢谢 ★★★

苹果的鼠标就一个键 不知道怎么用
苹果的鼠标也是个键啦,,,,,,
苹果的鼠标也是个键啦
鼠标不错。。。。。。。。。。。。
原帖由 aaron_nnnn 于 2008-4-17 22:15 发表 苹果的鼠标就一个键 不知道怎么用
这才有个性!!呵呵
APPLE的鼠标很不错,很有个性~~
大伙都来顶起…………

回复 9# 的帖子

楼下的邻居集体所答非所问,问得是蓝牙键盘,却都在讨论蓝牙鼠标。蓝牙鼠我有一个,07年5月份买的,用起来感觉不是很舒适,由于它没有区分左右键,点下去的时候整个鼠标的前半部分都“点头”。个人认为没有微软的无线鼠标好用。但是苹果蓝牙鼠有一个与众不同的特点是它可以在更多的平面甚至非平面使用。我甚至尝试在两米外把它放屁股后面拖动,一样可以精准使用。 由于蓝牙无线键盘与xp系统匹配的障碍。我割爱购买了苹果的有限键盘。铝合金超薄。手感极佳。而且键盘上有苹果功能键,可以调节音量亮度等。还有键盘左右两端各附一个usb 接口,可以连接usb设备。感觉还不错。有兴趣的朋友可以试试看。