开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

fox831122装备Show第2弹!

第一弹链接:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=48684&highlight=%B3%A4%C1%CB%C4%A2%B9%BD%B5%C4

在这经常看见大家晒装备,因为本人比较懒,所以我可怜的装备们憋了好久了。今天好好让他们出口恶气!

第1弹就是购机帖啦。。。拍得不好,这次把床上用的小桌板作道具了,效果还可以,大家将就看~

预告:第3弹准备发发全家福,嘿嘿,都是黑色会的,比较搭。。。

PS:都是在广州的,北京以及老家的部分回去继续展览!

领衔主演
                小黑:ThinkPad T61p 8889 A24

主演
                鼠标:Razer Coperhead

参加演出  
                手机:Nokia N70
            连接线:AD41
                耳机:Sony MDR-E888LP
         现用包甲:Burton
         现用包乙:ZeroShock
            手写板:WACOM
         移动胖子:SeaGate 250G

友情客串  
                 内胆包  香水  退役包  椅子  小桌板  电脑架  铁锅

摄影
                 Panasonic DMC-LX2GK

灯光
                 太阳公公

剩下的什么导演啊,剧务啊,盒饭啊,兼职啊,制片啊,路人甲路人乙啊,都是俺fox831122的了。。。

嗯。Ps了一下,贴了个桌面到屏幕上。。。要不有我的影子在上面。。。

像苹果,像Vista,又像xp

豹纹。。。许多MM应该喜欢吧?

这个是星际争霸2的一个小图片,我觉得很好看

评分

reggiexiao + 5
cyz921 + 5 等我买了400D和你PK
gallon + 5 精品文章

好像大家都看上了我的架子。。。基本上是不用的,除非画东西~~还算是不错的东西啦。T a o b a x(这样不算违规吧?)上买的,70+

去年10月到现在,天天24小时开机。。。也苦了小黑了。。。不过看图片我保养得还是很新吧?

其实还是有脏的,比如说拆光驱的小拉杆

光驱小细节~我特别喜欢拆下来,安上去,拆下来,安上去,拆下来,安上去,拆下来,安上去。。。
改天拆掉换7200转250G硬盘!

评分

gallon + 5 原创内容

哈哈,用了4年多的手写板,保养得好吧?? 主要是没怎么用过。。。

评分

calvinchen + 5 很不错!

这个包可是好东西啊!!!超喜欢的东西,里面自带一个笔记本袋子,虽然写着15寸(就是看起来像Is的东西),可是装不下A24的大屁股。。。于是自己缝了两个扣子上去!!!嗯,DIY一下好用多了~~~当然这个东西价钱也不菲。。。边包里面的Tough钥匙扣和背带上的Tough小牌,也不是便宜货。。。

嗯。。。这个N70也追随我很长时间了。。。最好用的就是她~现在面对s60第3版,我无话可说。。。屎一坨!

拍她之前忘记擦一下了,罪过啊。。。

现在I Pod也休息了(休息到了电池完全放电,无法充电的地步。。。),1G小7对于我实在是太适合了~电话不会漏接,听歌也不耽误,反正都是mp3,音质已经很差了,各个mp3厂家其实都差不多。。。这就委屈了888啊。。。很不错的耳机。要是CD他的作用就完全的发挥出来了~~~

红色的ZeroShock,原来是I Pod的战甲,现在归小7所有了,质感超好,比现在那些什么内胆包都好,我就有那么一个黑色装小黑的内胆包,真的不如这个好。里面可以放一坨森海塞尔的延长线~为什么是Sennheiser(森海赛尔)?森海塞尔的东西实在是。。。可能我买的型号有问题吧(忘了是什么型号),两天就坏了,好像还不便宜,400大洋吧。。。耳机还没有质保!大家以后一定要小心。好牌子也有烂产品(森海赛尔),烂牌子也有好产品(索尼)

嗯。。。这个就是原来我的台式机。。。现在只剩下这个250G硬盘了,剩下的扔给女朋友下电影用了。。。很久了,一直都没问题,很是喜欢~~~不过,单是他跑起来就比小黑响亮了。。。

很喜欢这个香水的设计,好看得很,有点G4的意思~~

这口大黑锅不失为对大家的一个惊喜。。。哈哈,它也是小黑啊。。。

这个包。。。左肩膀的位置会刮衣服。。。刮坏了3件衣服。。。日了就。。。还AirWalk呢。。。虽然也不是啥好牌子,但总是个牌子啊。。。

评分

calvinchen + 5 嘿嘿
reggiexiao + 5 原创内容

这架子好漂亮
都是好东西呀
这什么牌子的包
哈哈,包是Burton的,一个做滑雪用品比较多的牌子~~
片子拍的好,啥相机?
原帖由 megageorge 于 2008-4-5 20:00 发表
片子拍的好,啥相机?

Panasonic LX2~~~

谢谢这位兄台夸奖~
liux 该用户已被删除
原帖由 liux 于 2008-4-5 20:24 发表
LX2就是牛啊,相片很不错,喜欢LZ的支架。

谢谢夸奖俺的LX2,16:9是王道啊。。。虽然我这次没怎么用。。。
只有拍照的时候用到了这个支架。。。
鼠标好啊~~炼狱蝰蛇?
我前天没买到小黑,买了个金环蛇...没钱买蝰蛇啊!
原帖由 gotanksgn 于 2008-4-5 20:48 发表
鼠标好啊~~炼狱蝰蛇?
我前天没买到小黑,买了个金环蛇...没钱买蝰蛇啊!

铜斑蛇的说。。。

哈哈,我有两个~~~
锅也贴出来,汗
原帖由 jetheaven 于 2008-4-5 21:07 发表
锅也贴出来,汗

哈哈哈哈~这个是我的杰作啊~!!!小黑。。。
LZ,怎么在小黑上弄MAC系统界面的?
不过弄的挺漂亮的锅,o(∩_∩)o...哈哈