开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 黑音

2011年12月22号第219次拍卖开始

关闭 [复制链接]

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:06
把我也算上

你就不算了,因为你对赛班够不成威胁呀。。。

dengyan 发表于 2011-12-23 21:13
我今年初拍了一个,真的感觉不错,很结实。。。

这个包有点小,那个08版的更好一些

clg176 发表于 2011-12-23 21:13
我其实XB也不多,后来中了一期大乐透

那期大乐透你中了1万多XB吧?

dengyan 发表于 2011-12-23 21:13
我今年初拍了一个,真的感觉不错,很结实。。。

沉不?。     

dengyan 发表于 2011-12-23 21:14
那期大乐透你中了1万多XB吧?

没那么多,貌似8000左右

clg176 发表于 2011-12-23 21:14
这个包有点小,那个08版的更好一些

我背着挺合适的。。。我感觉我背着一点也不小。

clg176 发表于 2011-12-23 21:13
我其实XB也不多,后来中了一期大乐透

那期我记得,还得了个红包,现在乐透没了

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:15
沉不?。

还行吧,不怎么沉

dengyan 发表于 2011-12-23 21:15
我背着挺合适的。。。我感觉我背着一点也不小。

质量真不错,这次旅游我就背着,里面装了几件衣服

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:16
那期我记得,还得了个红包,现在乐透没了

总共搞了4期还是5期

应该是好包,我自己买过一个跟这个不一样,可能是新款,质量好,结实,可我170身高被有点大

瞪眼好像也中过一期,好像后来中的

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:19
应该是好包,我自己买过一个跟这个不一样,可能是新款,质量好,结实,可我170身高被有点大 ...

新款?欧陆之星?

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:21

有三个人中过吧

clg176 发表于 2011-12-23 21:22
新款?欧陆之星?

搞不清楚叫啥,就是看起来挺大的那个,不是豪放版

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:25
搞不清楚叫啥,就是看起来挺大的那个,不是豪放版

难道是08版那款?

clg176 发表于 2011-12-23 21:25
难道是08版那款?

好像是08,08什么的...买的时候觉得大,会实用,结果是有点过大。。。不过还好,当旅行包可以

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:29
好像是08,08什么的...买的时候觉得大,会实用,结果是有点过大。。。不过还好,当旅行包可以 ...

淘宝卖160-170

clg176 发表于 2011-12-23 21:30
淘宝卖160-170

对,差不多这价买的,说实话,搞不清楚是不是正品,不过感觉应该是

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:33
对,差不多这价买的,说实话,搞不清楚是不是正品,不过感觉应该是

是这款么?

clg176 发表于 2011-12-23 21:16
质量真不错,这次旅游我就背着,里面装了几件衣服

我一般旅行不背这包,没法装我的东西。

我一般出差或旅行就背我的The North Face,IBM的包只上下班挤地铁背。。。

散的这么快呀

stephenchou 发表于 2011-12-23 21:21

我是中过,一直背着呢。。。特结实。

clg176 发表于 2011-12-23 21:34
是这款么?

嗯,是这款

塞班丫这没良心的,拍完就跑,也不知道感恩,哎。。。