开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意年底最给力优惠活动进行中,最高优惠288元

关闭 [复制链接]
一年一度的年底促销开始啦,翔意当然也不甘落后,为大家推出实实在在的优惠活动!所有赠品均为高档原装配件,绝非劣质低端以量取胜。另外,过了年底就要到春节假期了,每年春节临近,各公司忙于结账清库存收尾,机器型号会比较少,所以春节前要购机的朋友,请抓紧这最好的时刻。

活动时间:2011年12月19日---2012年1月3日
活动内容:凡在翔意购买ThinkPad笔记本电脑的客户,均可获赠188元/238/288元三档随机配件服务优惠券。您可以在购机的同时使用优惠券购买翔意公司任何的配件和服务。

任何客户均可在此期间购买ThinkPad笔记本均可获得188元
满足以下任何条件即可获得238元,满足任何两个条件即可获得288元(购买套餐,论坛贵宾,发帖数超过80,排排站中奖,外地全款邮购)

本活动不与翔意其他活动共同使用(报价内赠送内存机型参加活动依然赠送)
发票税点不可抵扣如果您觉得年底活动不适合您,那您可以选择不参与活动,参加日常论坛优惠活动

翔意常用随机购买配件、服务与价格:
1:高质量屏幕膜键盘膜内胆包组合:100元
2:ThinkPad原装耳机:99元
3:8G系统恢复U盘:99元
4:原装单肩包:100元
5:原装皮包:228元
6:原装商务款双肩包:228元
7:原装鼠标:88元
8:原装蓝牙鼠标:248元
9:USB外置DVD刻录机:299元
10:无线路由器:128元
11:OEM光驱位硬盘托架:150元
12:内置3G网卡:288元
13:INTEL 80G mSATA硬盘:1480

内存升级价格(均为ThinkPad原装内存)
升级到2×2G升级到1×4G升级到2×4G
原配1×2G199元249元599元
原配1×4G0元-350元
原装2G内存售价:199元,原装4G内存售价:350元

硬盘更换SSD价格:更换INTEL 160G SSD硬盘价格:1599元(原配320G)1499元(原配500G)

延保价格:
另外翔意提供了延保服务: 翔意所售笔记本均含1年免费快修服务(选择套餐免费升级到15个月保修),当然我们提供给您更丰富的售后保修服务,保修标准同翔意的24工时快修。具体请看保修维修贴。
升级到18个月升级到24个月升级到30个月升级到36个月
原12个月100元200元350元500元
原15个月50元150元300元450元
延保服务仅限购机当日购买。当然,我们对延保机型有数据记录,就算您收据丢失,只要凭借您机身的序列号依然可以享受到延保服务。

电池互换方案(仅限购买时可以更换)(更换配件保修期和购买机器的保修期相同):由于电池种类繁多,就不一一列举,更换原则为下表。
更换到4芯更换到6芯更换到9芯
原配4芯-+200元+500元
原配6芯免费更换-+300元
原配9芯-100元-100元 -
少部分机型可能电池比较特殊或者加个较高,不参与更换(如T400s,T410s,T420s等)
电池单独购买价格:6芯=450元,9芯=750元(不含Ts机型,X300/X301机型,触摸屏机型)

想要买机器的赶快出手吧,再等新型号就要出啦
还等什么...
此时不出手 更待何时.
抱着小黑回家过年吧.
一年一次,年底优惠活动

童鞋们期待已久的活动来啦
赶紧出手吧
EddieFan 发表于 2011-12-19 10:21
一年一次,年底优惠活动

我有个小问题不太明白,如果我购机时选择购买单机的话,是不是也可以享受238元优惠套餐呢?
还是说我必须要选择套餐价才能享受这个优惠
谢谢
zhijiazhan 发表于 2011-12-19 10:28
我有个小问题不太明白,如果我购机时选择购买单机的话,是不是也可以享受238元优惠套餐呢?
还是说我必须 ...

单机也可以享受优惠呀
千呼万唤才终于出来鸟
太给力了,昨晚还想问问,马上出手!

请问,能直接折合成现金从总价里减么?发帖数包括回帖么?
caoming8118 发表于 2011-12-19 13:10
请问,能直接折合成现金从总价里减么?

这个不能。帖子数在您的头像边上都有显示的
要是单买的话也有,那就很不错了。中了排排站还能用吗?
adehua 发表于 2011-12-19 13:55
要是单买的话也有,那就很不错了。中了排排站还能用吗?

同问。
反正叫好就是了。
晓丁 发表于 2011-12-19 10:27
童鞋们期待已久的活动来啦
赶紧出手吧

嚓,刚买就有这么好的活动呀

同唉一声  发表于 2011-12-22 12:46
活动还不错,关注一下先
clg176 发表于 2011-12-19 15:21

要求补偿,哈哈
对了,想请教下,咱们有没有以旧换新的活动啊,比如之前在这买的T61之类

没有  发表于 2011-12-19 16:00
clg176 发表于 2011-12-19 15:21

最后一台啊,如果等到今天,47U就没货了
simbanole 发表于 2011-12-19 15:33
要求补偿,哈哈

唉。。。。。。
EddieFan 发表于 2011-12-19 10:45
单机也可以享受优惠呀

也就是说现在单机价格比以前的套餐价还要实惠啊?
这样的话 那我要准备去上海购机了
均可获赠188元/238/288元三档随机配件服务优惠券,这几个档是怎么分的?买什么档次的机器送什么档的优惠券吗?

同问  发表于 2011-12-24 23:01
同问···求解~!  发表于 2011-12-20 07:37
赶紧买呀~~~
admini 发表于 2011-12-19 20:08
赶紧买呀~~~

MINI您老来个10台8台?
晓丁 发表于 2011-12-19 15:35
最后一台啊,如果等到今天,47U就没货了

给个安慰吧