开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电源适配器!电源适配器!!

电流的响声依然还在,虽然不是特别大的声音,但是很烫手,是烫手,,又没有生命危险啊,呵呵,我怕把桌子的漆烤坏了,有解决办法么,,还是换一个?
大家的都烫手么?
有温度 有热度 很正常啊 要不换一个 藐视很贵的
不会出现LZ这样的情况哦..是不是有问题了啊..check一下咯.
有温度我倒是知道,就是不知道会不会到烫手的地步
电源适配器很贵么?几多米?换一个会不会也设这样呢?
烫手是有点啊但是不会到你说的哪个地步啊
如果相信自己的电工知识,可以自己缠一个,绝对比原装的还好
thinkpad得还算不错的,asus的更过分,体积很大,发热也很大,但功率很小
有一点点烫是正常现象的说
是正常的。不用太紧张,等炸了再说
太热的话是不是有问题,还是换个新的巴
安全起见 还是去换个新的吧
不热才不正常了 但不会到烫坏桌子的地步吧
是会发热,但不至于烫手,电流声大不大阿你的?
热是有,但没到烫的地步吧,不会把桌子烤坏的,在劣质的漆面也不至于吧。