开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 一路阳光

关于64位操作系统的问题~~!!

经测试,4G内存比3G内存多了1G呢……
2G有时候还真的觉得有点不够用。
我正在装OMG
貌似比32位vista问题也多不到哪去
U版的http://bbs.pcbeta.com/thread-239744-1-1.html这个版本很好,我用的就是,激活自己想办法吧
目前安装的情况尚可,其他的联想软件在此平台上都是ok的,仅缺迅盘的驱动还没配置好。
下一步配置好迅盘就开始进一步安装应用软件。

再给你个老外在T61p上装64bit U版系统的经过的链接:
http://blogs.technet.com/keithco ... -thinkpad-t61p.aspx
没别的特别的感觉,但copy文件貌似要快很多,1G多的东西大概很短时间能完成,这是明显感觉得到变快的。
呵呵,主管感受就先说这些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
欢迎再来几个吃螃蟹的,不然没人交流,实在是很郁闷.
自己装来看看~~~反正我都试过了~~~
原帖由 一路阳光 于 2008-3-5 09:13 发表
因为64位的系统可以支持到4G内存。需要4G内存是因为工作中需要跑虚拟机,而且不止跑一个虚拟机,所以需要暴大的内存……
小黑还没有入手,所以现在没有合适的机器测试啊,苦恼…… ::69 ...

个人电脑搞得越来越像超级计算机了。。。
我的目标就是把小黑变成服务器……