开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61说明书

哪位大虾有T61的说明书吗?麻烦发一下,多谢。
按Fn+什么键可以不使系统待机而直接关闭屏幕?
按 thinkvantage 关闭显示器选项 哈哈
不是的,我按了,没用
咯。。。thinkvantage没功能?
thinkvantage都不好使了??
FN+F4
你买机器时没给你说明书? 难道要我们一页一页拍下来?
原帖由 dl5546321 于 2008-2-21 08:18 发表
哪位大虾有T61的说明书吗?麻烦发一下,多谢。
按Fn+什么键可以不使系统待机而直接关闭屏幕?

翔意笔记本扫盲之IBM THINKPAD快捷键(FN)用法FN+F3=关闭屏幕
FN+F4=待机
FN+F5=无线和蓝牙开关
FN+F7=不同显示设备输出切换
FN+F9=安全删除硬件
FN+F12=休眠
FN+空格=放大(其实就是降低分辨率)
FN+HOME=提高亮度
FN+END=降低亮度
FN+PgUp=键盘灯(THINKLIGHT)
我FN+F3是电池信息 呵呵
学习了,我前几天下载时候也想把屏幕关了,没找到.
Fn+F3 然后点击“Fn+F3设置”~~~~~~~~
其实这个关闭屏幕相当于是屏保,鼠标一动或这按键盘上任意键都会退出黑屏!并不象台式机关闭显示器一样断电!
其实是为了省电 对吧?
原帖由 ericshen 于 2008-2-21 12:40 发表
Fn+F3 然后点击“Fn+F3设置”~~~~~~~~

可以通过设置把Fn+F3设置成这个功能,我就是这样,但每次关屏幕的时候都吓自己一跳,看着屏幕突然变黑,字迹慢慢消失,非常恐怖。后来在电源管理里设置一下,想关屏幕干脆合上盖,实在不忍心看了
这样太频繁不会对屏幕寿命造成太大影响吧?
关屏幕,快捷的方法就是合上。
买的时候应该有说明书吧!自己看啊!
原帖由 sunhc83 于 2008-2-21 13:01 发表
其实这个关闭屏幕相当于是屏保,鼠标一动或这按键盘上任意键都会退出黑屏!并不象台式机关闭显示器一样断电!

就是断电 任意键唤醒屏幕就是这么设计的
跟屏保是两回事儿~~~~~
强大了 其实默认设置比较好
想关屏幕就合了 安全多多
用电脑,在于方便,不要束手束脚的。