开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 蜗牛~~

[X系列] 申请贵宾! T61-8890A24 ——海量细节图

原帖由 qiang123 于 2008-1-30 14:36 发表
图拍的不错,说的机器感觉好差的感觉!

呵呵。还好了。毛病都不是很大。
机器么。关键跑起来没问题就行
请问LZ发帖是几号?怎么购机时间是2月16日,有一年了?搞错了吧。。。

Lenovo是把原来IBM的设计给改得不好了,键盘灯原来在当中的,改到一边真不知为何??还有原来的音量键、恢复键、电源开关很好看,现都 ...

呵呵。是错了。1月16日 买的……

唉。不知道联想咋想的
不错 很羡慕
1、不是我心理作用。做工真的是差了些
本来我以为,即使联想接手了,但配件代工商还是以前的代工商,东西应该差不了的。
事实上……
别的不说,本子左侧散热口处,垂直摁压居然会发出响声的……也就是中间有缝隙,鼓出来一块……汗了,不爽
机器合上之后,上盖也有些不平。稍后图说明。
音频快捷键下部应该是空的。一摁一陷的感觉。郁闷!
该部位上部的缝隙也是左窄右款?联想要忏悔!!
2、键盘屏幕有够丑的。触摸板更丑。稍后发图,用图说话。
3、机身右侧的usb口够傻的……左侧更傻,居然是竖着的。这不是逼人用延长线么……
4、外接鼠标用,有时鼠标的滚轮会和触摸板的滚动功能冲突?不知道是否是我不会设置的……
5、也许是我去的时间太晚了(翔意的地方太难找了…… ),上海自提处都下班了吧。帮我验机的GG有点不耐烦的说。俺是电脑白痴么,GG也不知道照顾下。唉。有点不爽。

1.上盖不平是因为61屏幕加了防滚架,跟做工无关,个人以为防滚架延伸到屏幕还是一很不错的设计,我觉得看待事物还是要客观点,不要太心理作用,好多时候,如果同样的设计,如果ibm做的,就是经典就是酷,联想做的,就是缩水就是要忏悔。。。其实t4x系列也不是那么真的完美吧对不对,干啥凡是ibm就是对的,凡是联想就都是错的呢,我认为联想只要能把tp做好就可以了。

2,触摸板丑,同意,键盘和屏幕丑,不同意,键盘基本是延续tp经典全尺寸键盘,屏幕不对陈这个,怎么说呢,个人喜好吧。。。

3,没这么夸张吧。。。。。。再说同时3个usb口都用也很少的情况

4,你设置的问题,我和我身边人无人有类似问题

5,。。。。。。。。。。。。

原帖由 20080127 于 2008-1-28 22:04 发表
A24是一个比较特殊的型号,pinkcafe的是T61 8890A24,也就是新加坡行的,这个是显卡低配:140M的,但还有一款是港行的T61p 8889A24(我记得是这个,好久没看,不敢确定了),这个是高配,显卡强得多,是Quadro FX 570M  ...
说得很对的。现在大家说得都是新货A24吧。
超好的图
原帖由 kangren 于 2008-2-2 07:38 发表

1.上盖不平是因为61屏幕加了防滚架,跟做工无关,个人以为防滚架延伸到屏幕还是一很不错的设计,我觉得看待事物还是要客观点,不要太心理作用,好多时候,如果同样的设计,如果ibm做的,就是经典就是酷,联想做的 ...

我看过我同事的宽屏tp,边角没有翘起的情况。
宽屏没有防滚架?
火星的问一句,防滚架在左边吧。现在是右边翘起
散热口金属片扭曲,这种事情出现不应该吧。

至于屏幕,左右不对称看着别扭。现在好了,习惯了。

我对于联想接手没有什么排斥心里。小毛病么提提,不用这么较真吧。忏悔只是一个说法,意思是联想要改进……汗了。

我还真的是3个usb口同时用。一个鼠标、一个usb口无线上网设备、一个移动硬盘……

图不少哦,评测也可以.
原帖由 蜗牛~~ 于 2008-2-2 18:46 发表

我看过我同事的宽屏tp,边角没有翘起的情况。
宽屏没有防滚架?
火星的问一句,防滚架在左边吧。现在是右边翘起
散热口金属片扭曲,这种事情出现不应该吧。

至于屏幕,左右不对称看着别扭。现在好了,习惯 ...

完全是就事论事了,呵呵,一点没叫真的意思。

你没明白我意思,你一楼里说顶盖不平,我说是因为防滚架加入屏幕,至于你说的散热片金属扭曲的问题,我现在发贴的时候特意看了机房2个同学的t61和一人的60,都没这个问题啊,当然我不知道你说的扭曲是个什么程度。

问一下,那个IBM标志,什么型号的是白色的thinkpad,什么型号的是红绿蓝的IBM.
我想买白色标志的.
恭喜恭喜
原帖由 kangren 于 2008-2-4 22:42 发表

完全是就事论事了,呵呵,一点没叫真的意思。

你没明白我意思,你一楼里说顶盖不平,我说是因为防滚架加入屏幕,至于你说的散热片金属扭曲的问题,我现在发贴的时候特意看了机房2个同学的t61和一人的60,都没 ...

就是图里看到的呀。不过不去看它也就忘记了。反正扭曲的金属片还是金属……
原帖由 reggiexiao 于 2008-2-4 23:18 发表
问一下,那个IBM标志,什么型号的是白色的thinkpad,什么型号的是红绿蓝的IBM.
我想买白色标志的.

哈。客服说一般新货是白色标
A24好像意外了呢。
问问客服好了。他们说的比较靠谱
触摸板不丑啊
原帖由 cyz921 于 2008-2-5 14:02 发表
触摸板不丑啊

主要看惯了T43的触摸板。
不过,现在永久了,又没啥感觉了。
现在不太满意的是键盘。太硬了。
你说的毛病我的t61 a92上全有。

左侧散热片上面一按就响。中间有缝隙。

声音按钮上面一按就陷下去。

有时候驱动冲突,键盘 , touch pad , track point都不能用。需要从新启动。

我买机器的照片   http://www.xynbnb.com/thread-47293-1-1.html

后悔买了这个机器。准备出手apple了。

失望。
写的不错哦
原帖由 oranger 于 2008-2-5 19:28 发表
你说的毛病我的t61 a92上全有。

左侧散热片上面一按就响。中间有缝隙。

声音按钮上面一按就陷下去。

有时候驱动冲突,键盘 , touch pad , track point都不能用。需要从新启动。

我买机器的照片   http:/ ...

呵呵。
我现在已经没啥感觉了。刚开始发现这些问题的时候,挺郁闷的。
后来就没啥感觉了
就像上面有个筒子说的,即使经典如T43也有不尽人意之处的。
不影响使用就行。

至于驱动冲突,我这里没有这么严重。
键盘不可用只遇到过一次。重启了就再也没遇到过。不知道什么导致了这个问题。
有时候鼠标的滚轮 不可用。一用屏幕就闪啊闪的
还好,触摸板上点一下就好了。

顺便问一句,有没有啥驱动可以暂时屏蔽触摸板。华硕有快捷键暂时关闭触摸板。不知道小黑有没有。
原帖由 蜗牛~~ 于 2008-2-5 22:53 发表

呵呵。
我现在已经没啥感觉了。刚开始发现这些问题的时候,挺郁闷的。
后来就没啥感觉了
就像上面有个筒子说的,即使经典如T43也有不尽人意之处的。
不影响使用就行。

至于驱动冲突,我这里没有这么严重。
...

有。bios里面就可以关。或者安装了touch pad的驱动。然后在控制面板->鼠标里面多了一项ultranav的标签。在里面也可以关。
原帖由 oranger 于 2008-2-5 23:02 发表

有。bios里面就可以关。或者安装了touch pad的驱动。然后在控制面板->鼠标里面多了一项ultranav的标签。在里面也可以关。

我找找看
没有快捷键?
原帖由 蜗牛~~ 于 2008-2-6 11:53 发表

我找找看
没有快捷键?

似乎是没有快捷键。如果你找到了更快捷的方法,别忘记通知一声哦。
机器很不错哦,过几天我也发
希望你买的小黑能给你带来一些额外的惊喜
辛苦0
加了不少的图。。。不错!!要是有读卡器就好了