开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[新聞]未來數週可能發表新一批 Macbook Pro

根據 AppleInsider 得到確實的 apple 2008 產品時間表顯示,在未來數週會將 Macbook Pro 升級,採用支援 muti-touch 的觸控板.新的 MBP 將採用 Penryn 系 intel C2D 2.5Ghz 到 2.6GHz.而 muti-touch 觸控板 Macbook 也將會採用. ★★★

muti-touch 觸控板确实比较期待,应该还会增大触控板面积吧。 ★★★

抓狂了 我 中意
Macbook Pro 真是紧跟形势。
可惜用不到啊,那么漂亮的东西
muti-touch 的觸控板是什么东西,新的处理器是四核的吗,偶准备3月份去北京到你们那里买苹果了,希望能有新机哦,随时关注着
体积大,不方便
等待中!希望XY早日到货!
期待
触控板是亮点~~~~
嘿嘿 apple真是好东西大家都用上啊 可怜啊 其他的笔记本厂商为什么不采用多点触摸呢 想不通
不知道价格是不是天价啊
屏幕太大了