开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: oranger

A92贵宾申请-心得+多图

楼主是哪里人啊  我是菜鸟  不是太懂  也有点担心网上购买
恭喜阿~~~~~~~~
多种啊
加起来????
怎么老大还没给加贵宾 恭喜一个 相机是不是也该换了
原帖由 lp1217 于 2008-1-23 17:13 发表
楼主是哪里人啊  我是菜鸟  不是太懂  也有点担心网上购买

我北京的。我去了xy的店里看的,然后买的。
其实没必要太多担心从xy买本子。
东西都差不多。再说7天之内如果有硬件问题还可以换或者退吧。
原帖由 suxiebaby 于 2008-1-23 23:19 发表
怎么老大还没给加贵宾 恭喜一个 相机是不是也该换了

我是用n年前第一款200w像素的手机照的。所以... ...
原帖由 之死靡它 于 2008-1-23 21:09 发表
多种啊
加起来????

没称过。不过比我的t41重。

回复 18# 的帖子

有意思
恭喜恭喜
恭喜LZ了。。。图片时朦胧版的

图片真的好朦胧。。。。。

软件以及触摸板等的冲突问题应该是楼主装系统时候软件冲突原因,建议楼主用联想原装的oem xp pro安装,然后按照网上那个著名的t61装机教程安装驱动,并保持各种驱动最新,这样应该没事了。

我自己从98年第一台ibm开始,这些年用过小黑,dell,sony,macpro,其实真的想跟楼主说,有时候人真的有围城心理,我也一样,没用macpro之前觉得他是神机,用完了感觉。。。。也不是那么神吧,其实抛开操作系统和外型设计不谈,就单说制造工艺和性能品质,目前来看macpro和t61/61p其实真说不上谁好谁坏,如果按楼主那样按下去会响有空隙就算个缺点的话,其实macpro的毛病也不少的。。。我个人认为至少截止到t61来说,t的小黑依然可以说是跟macpro一样,是目前市场上最好的笔记本,呵呵,当然纯个人观点。

最后祝大家春节愉快,祝楼主能成功解决各种软件冲突,顺利度过与小黑的磨和期。
原帖由 kangren 于 2008-2-6 00:29 发表
软件以及触摸板等的冲突问题应该是楼主装系统时候软件冲突原因,建议楼主用联想原装的oem xp pro安装,然后按照网上那个著名的t61装机教程安装驱动,并保持各种驱动最新,这样应该没事了。

我自己从98年第一台ibm ...

恩。我xp一直是用vol版的。由于工作原因我安装的软件都是固定的那几个,几乎版本都很少换,
我的t41从来没有过这些现象,所以我怀疑是t61驱动和我用的vol操作系统或者xp什么补丁冲突导致的。
准备听取你的意见春节期间换lenovo的xp试试。希望可以解决。

apple我2-3年以前用过powerbook g4。那个时候感觉apple和ibm都是不错的笔记本。不知道现在的apple本子怎么样了。准备春节后买个给老婆用。
希望别向ibm似的。

祝你春节好~
真是羡慕的不得了啊!
相片照得太近了,本本看起来太粗糙了!
指纹歪是正常的吗?
图不错,支持一下
恭喜楼主加入小黑系列~~
樓主像素不高啊
靠得很近,看得真真切切。
哎!看到LZ的文章让我想起那些不争气的汽车企业,好好的产品拿到中国来除了一明晃晃的牌子,内在的东西全都换了,不明白为什么在国外质优价廉的产品到了我们这全都便的名不副实!!没办法,这就是中国国情!!
忍了吧。。。
原帖由 gstripe 于 2008-1-22 10:02 发表
网线制作技术不过关呀

打火机拿起来烧一烧

一烧就着了,会出问题的,过了正月再说吧
顶一下,恭喜楼主
恭喜,就是照片比较模糊……