开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: fenshoo

AM6购买心得&20图(4楼更新8p)

图片的技术,LZ真的不错。。练过很长时间把
呵呵,恭喜恭喜啊
照片真多多,拍的不错,很漂亮.
又一次看到这个帖,lz拍的照片真的很好啊~~~
原帖由 cyz921 于 2008-2-17 22:12 发表
图片的技术,LZ真的不错。。练过很长时间把

谢谢哈
其实也没很长时间~     拍的仔细点大家都可以的~

而且只要是因为t61本身就靓啊哈哈
to qiang123:现在到整200了啊  恭喜~
to xgara:    谢谢~      如何?机器到手了吧? 同是am6?
正在AM6与A56之间考虑!!!!!!!!!!!!先恭喜LZ了!
恭喜LZ拥有自己的thinkpad
恭喜恭喜
恭喜楼主
图片拍得好,看着就心动
AM6 俺的最爱
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

回复 64# 的帖子

ls的人才
恭喜楼主,羡慕不已啊。
恭喜恭喜 强帖 顶了

你的AM6原标是THINKPAD还是IBM?

你的AM6原标是IBM三色标  还是后来自己粘的?
过几天也去整个!
恭喜恭喜  好图
原帖由 53599561 于 2008-3-2 14:06 发表
你的AM6原标是IBM三色标  还是后来自己粘的?

本来就有的阿
HOHO~~~LZ用什么设备拍的?
小单反   赫赫
cyz921你的帖子和xb好壮观啊   
想到几个问题,,
为什么你是郡主?帖子发多了就可以是郡主吗?为什么是郡主,而不是驸马,王子,太子之类的。。。
悟空程郡主------怎么是“程”?
原帖由 fenshoo 于 2008-3-2 23:22 发表
小单反   赫赫
想到几个问题,,
为什么你是郡主?帖子发多了就可以是郡主吗?为什么是郡主,而不是驸马,王子,太子之类的。。。

他的帖子一向很壮观!我之前也发现那个错别字了,估计是因为他们关税太多系统故意改的吧……
原帖由 fenshoo 于 2008-3-2 23:22 发表
小单反   赫赫
想到几个问题,,

最近想买个Nikon D60玩玩。。。考虑之中

我还不是贵宾,似乎到3000就是郡主。悟空程郡主是XY写的,我估计应该是是“悟空城君主”。。。郡主是女的啊!!