开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

一个IBM键盘的去尘办法 !!!

一个IBM键盘的去尘办法 !!!你的本本用一段时间后,,键盘的缝隙里面一定有好多灰尘吧,,像发霉了一样,,尤其是抽烟的朋友, 严重影响了使用本本的心情,,在这里,本人向大家推荐一个有效清理键盘的好办法,,,,容易,,又方便,, `````口香糖是LZ们喜欢的零食吧,,它不但去口气,还对牙齿有好处,,,但大家不知道它还有一个特别的功能,,,等你把它嚼完以后,,[必须嚼到无甜味,稍微变硬了更好]再拿在手上,,往键盘不干净的地方去撵,,[但切记不可用很大的力气]你会发现口香糖上面就粘有好多黑黑的脏东西,,,所以,哪里不干净往哪里撵,,,很快你的键盘就涣然一新了,,,公司的同事好多都用这种方法清理键盘,,, 虽然有一丁点恶心,,但效果真的不错噢,,还可以废物利用,,,。

还不如用吸尘器呢
先用食用油在键盘上撒均,再把面粉撒到键盘上,然后活上水,待成糊状时, 把笔记本打开,放入锅中蒸10分钟,待面糊成蛋糕状时取出,然后用手取下蛋糕,可以一边享用美味蛋糕(可以多大打个鸡蛋,可放少许黄油或沙啦),待蛋糕享用完毕,笔记本键盘已经涣然一新了!
还不如采用做面膜的办法。
LZ试过吗?味道很独特把
原帖由 presentation 于 2008-1-8 22:35 发表
先用食用油在键盘上撒均,再把面粉撒到键盘上,然后活上水,待成糊状时, 把笔记本打开,放入锅中蒸10分钟,待面糊成蛋糕状时取出,然后用手取下蛋糕,可以一边享用美味蛋糕(可以多大打个鸡蛋,可放少许黄油或沙啦) ...

那连键盘里的东西都吃了
那键盘缝隙怎么办?
吸尘器
坚决反对,如果口香糖粘在键盘缝隙里,那可就带劲啦……
只能说~~~
真是馊主意啊~~~~~~~~
什么经验阿。唉。。。。。。。。。。
真是高人呢.........
真是恶心的主意啊
原帖由 presentation 于 2008-1-8 22:35 发表
先用食用油在键盘上撒均,再把面粉撒到键盘上,然后活上水,待成糊状时, 把笔记本打开,放入锅中蒸10分钟,待面糊成蛋糕状时取出,然后用手取下蛋糕,可以一边享用美味蛋糕(可以多大打个鸡蛋,可放少许黄油或沙啦) ...

你太有才了
无奈! 干脆帖个膜,没尘了也就用不着除尘了
扔洗衣机里
洗 洗
更健康~~~~~
楼主有骗点嫌疑 唉。。。。。
找个洗车的地方,用高压水枪,混点洗洁净!估计也行.....
每天吹一吹,坚持不懈。
我们的口号是

今天,你吹了吗?
原帖由 klenow 于 2008-1-9 12:17 发表
我们的口号是

今天,你吹了吗?

My……God……
Below job??
一个小小的建议吗??????
原帖由 abjrk 于 2008-1-9 12:51 发表
一个小小的建议吗??????

挺不错滴~~~~~
如果是贝尔金做的还行。。这个自己开发的实在。。
口水是万能滴~~~~~~~~~~