开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

圣诞 元旦 优惠活动讨论

选择哪个套餐值呢,c套餐减300  再加  不要快修共400
不活动时 发帖100 整箱减 100-150不等 不要快修共350-300 不等 似乎不大值?
怎么感觉和以前送的套餐差不多?好象没什么优惠吧?
破本滥的不行  卡了好久 无线网也不好 怎么发了两处去。。。。
还算可以,和整机套装貌似不可以互补。
最后一句是老百姓最怕的一句话(最终解释权。。。)。呵呵。

就看自己对赠品还有没有需求了
liux 该用户已被删除
关注,还会有更多优惠吗?
没有P啊  郁闷呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
优惠并不代表什么都免费。
优惠幅度已超过去年,本意就是让大家都能乐和一下,让马上买本的人能得到实惠,让将要买本的人提前用上本,当然咱们这个优惠满足不了想5折,8折买本的人的愿望的,就如同圣诞老人也不可能满足你统治世界的愿望一样,心态要放好
确实是相差不大的啊---------------
祝祥意圣诞生意火暴~~··
比平常优惠挺大的了,心动!
原帖由 beyondliux 于 2007-12-16 23:41 发表
我也觉得不是那么合算~~跟平常的比起来根本没什么区别~~LD解释啊 为什么今年的D节没什么新东西啊~~~

想要什么新东西啊,有优惠就不错了,不要得陇望蜀
今年的优惠 真的不是很超值。。
还不如不优惠呢,我去买 整箱套餐 ,然后努力拍300优惠。
还是不错的  最起码相当于300 优惠了
比十一强多了。还有大黑鼠呢
那种想恨不得一下优惠1000的思想是不现实的
原帖由 hjbupt6 于 2007-12-17 09:35 发表
那种想恨不得一下优惠1000的思想是不现实的

这个说法倒是真的,呵呵
每次都差不多,其实还是活动以后加价买更划算
还有个问题:

IBM07款原装双肩包 价值240元

IBM06款高级商务版双肩背包

上面的分别是哪2款?没看到图片

谁能把图片粘过来一下
已经不错了,支持一下
对于想买整机的用户来说 还是不要圣诞套餐的好。。
请问一下,那以前的套餐中的
1:IBM原装包或OEM包(如果不要赠送的包,原装包可折价80,OEM包可折价30)
4:VIP贵宾服务(悟空城身份象征)
这两样还有么?能成为VIP么?
还有, A中"IBM07款原装双肩包 价值240元(可以免费换成单肩包)",这个换后的单肩包是哪种包呀?
C中为什么是"301'呀,有什么特殊意义么?
好奇,XY能否解答一下呀,呵呵
有优惠就不错了,不要得陇望蜀