开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教到底是7300还是7500???

我刚提的T61A66的机子,我发现一个奇怪的现象,我的处理器在系统信息里是T7500(2.2G),但是在设备管理器里就是T7300(2.0G),请教高手们到底是7500还是7300???
哦,忘记说了,T61A66的机子的标配是7500
一个CPU决定不了机器性能,当然不能拿两个不同档次的东西相比!
。。。。这个问题,挺有意思。。。。。

用其他软件试试看吧,或者用intel官方的软件。
不知道怎么回事,照理应该是相同的.

请高手来解释下

这两个cpu差不少钱呢
奇怪的问题,不会全部是这个样子吧? 高手在哪里?

请问用什么软件测试???在哪里可以下???请指教
作系统的ghost是从7300的机器上ghost的
原帖由 dl5546321 于 2007-12-4 09:21 发表

请问用什么软件测试???在哪里可以下???请指教

具体叫什么我也记不清了,你去intel的support区去找下cpu,应该很容易找到的。
原帖由 ericshen 于 2007-12-4 09:21 发表

好像那个会自己认的吧,就像加了内存,系统信息里会变的啊
原帖由 ericshen 于 2007-12-4 09:21 发表

国宝这么说,那就肯定没问题了。

如果非要测得话,我找了一下,叫

Intel® Processor Identification Utility - Windows* Version
怎么看到很多这种情况呢
楼主拿intel那个软件试一下就知道了呀
原帖由 uming 于 2007-12-4 09:24 发表

好像那个会自己认的吧,就像加了内存,系统信息里会变的啊

ghost的系统是不会变的~
lz要不贴个图瞅瞅?
怎么会有这种情况哦,看起来就恐怖的
原帖由 ericshen 于 2007-12-4 09:56 发表

ghost的系统是不会变的~

那应该以系统信息的为准还是以设备管理器的为准呢?
原帖由 uming 于 2007-12-4 10:45 发表

那应该以系统信息的为准还是以设备管理器的为准呢?

当然是系统信息~
设备管理器需要重新插入硬件做更新~
等待结果!!!
7300够用了,7500的差别几乎感觉不出来,除非你用测试软件
呵呵,这情况没有遇到过
还是少用ghost~~~~~
楼主贴个图看看啊,正好学习学习
这个不是差价的问题啊,毕竟买的时候价格不一样啊