开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教VISTA系统怎么分区

诸位老大:我刚买的T61A66预装的是VISTA系统,用XY附送的分区软件不兼容,不能运行,我就用VISTA自有程序进行分区,结果发现C盘必须分成最大自由空间的一半(至少50G)以上,怎么减少C盘空间,请指教,急盼!!!.....
等国宝吧,虽然这一段有点不正常,但这个问题应该没问题吧
到网上搜下子   我朋友的就是 搜了个破解的分 了
Hello~看我的文集中有一个vista下分区的转帖~~~~
。。。。。。还有这种说法?不过vista自带的分区工具和xp的工作原理因该的确不同。我记得自己尝鲜vista的时候也遇到过问题,不过忘了什么问题了。
不用vista,所以也只好跟随楼主学习学习。
学习一下。。。。。。。。。。。。。
老软件分区魔术师能用吗?
过两天提机要一套XP的盘,然后让XY先给做个VISTA,或者自己回来装个LENOVO OEM的
刚才看到是第一百帖了。小庆一下。
重装系统不是仅影响C盘么
LS的,估计LZ只要了XP的分区盘
不懂,没用过vista的飘过,以后买了本本也搞个vista玩玩
佩服。一晚上不见,发了将近40篇。
vista自带的分区软件进行分区会影响硬盘中的数据吗
原帖由 uming 于 2007-12-3 12:21 发表
vista自带的分区软件进行分区会影响硬盘中的数据吗

任何分区软件只要使用正确~
都不存在丢失已有数据滴问题~~
LZ要学会搜索
vista下流行一区走遍天下,假如装了rescue and recovery的话,不用数据丢失,重做系统之前可以把数据完全备份出来的。
谢谢熊猫的文集!
难道以后流行c盘200g?
呵呵,找一个分区软件。。。。。。。。。
只能找能兼容的分区软件.
好像是有人发过VISTA怎么分区的方法,搜索下吧