开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

录音和影视为什么会APPLE,而不会PC?

我是做平面的,去年用了一年的MAC, 在设计上面PC感觉比MAC好用, 可是再印刷的后期的一些制版当中,我觉得还是MAC好用, 如果用APPLE做设计,我感觉就是软件的兼容性真的太差了 一直都想知道这个答案 看录音棚里面,还有电视和电影的影视后期处理,还包括电视广告, 他们用的都是APPLE,而非PC机, 更想知道他们用的都是一些什么软件? APPLE的系统是非常稳定的,可能因为这点,再加上软件的原因, 可能就在这些方便用了APPLE,而不是PC ★★★

哈哈,板凳也不给国宝,不给他留机会了
我倒,怎么会这样? 现在还没人回答我的问题
設計類的大部分應該是Apple的機器的,色彩是一個很重要的問題的,Mac OS的色彩系統要好于windows的平台的,對于廣告設計,平面設計來講,mac的要占很大的一部分 印刷.出版類的如果先使用pc在使用mac不是會增加工作流程的呢,還真沒有發現有什麼設計類的軟件和mac系統有什麼兼容性的問題的 音樂方面就更加不要講了,有很多音樂類的專業軟件是只有mac版本的
我去年做印刷是用MAC,颜色是好,系统也确实是稳定 可是我现在做设计感觉用PC好些 用PC的CDR软件, 所以我觉得还是系统的稳定性和软件 所以才会用MAC来录音和后期那些处理 一句话,APPLE我喜欢,也的确很牛
没用过苹果
MAC的本好象搞艺术的用的多 哈哈
MAC做的东西跟印刷出来的效果是最接近的
原帖由 yiier 于 2007-12-3 14:07 发表 MAC做的东西跟印刷出来的效果是最接近的
对,因为它显示的效果很准
mac操作系统是在freebsd上发展起来的,稳定性肯定要好,而且效率高一些,颜色也正,据说与驱动有关系,比如windows 2003的声音效果就要比windows xp好一些。
那录音和非编也是这样咯
当年第一次看到Apple设计的颜色,还很不习惯。
MacOSX的起源,只是说起源freebsd是不全面的。

By Amit Singh

By Amit Singh
MacOSX的发展之路如同一颗茂密的大树。
这图就更看不懂了
16楼 强人呀。
这就是专业............
原帖由 章丘雪铁龙 于 2007-12-11 17:39 发表 这就是专业............
哈哈,不错, 这就是专业 我喜欢
俺不专业啊,不懂这东西……
mac的专业性更高一些?
原帖由 luocougar 于 2007-12-14 00:03 发表 mac的专业性更高一些?
似乎看起来是这样的,不懂啊,业余的对我足够。
太专业了