开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: dl5546321

T61A66怎么变成11600了???

原帖由 dajmg 于 2007-12-2 21:54 发表

你这种情况,当然可以找Dell要钱,差价是有可能要回来的,最好试一试。

为什么是有可能,而不是一定?是根据大概什么原因或者说法令?

apple的事件应该没有可比性,毕竟他是第一次出手机,需要占领市场收买人心。
原帖由 dl5546321 于 2007-12-2 12:05 发表
不是100的问题啊,我马上还要买这种型号的机子,报账时领导一看价格怎么会2样,不好解释阿.....

让XY给你出价格11700的单子不就行了,你只花11600的价格,何乐而不为
原帖由 ck.lg 于 2007-12-2 23:52 发表

为什么是有可能,而不是一定?是根据大概什么原因或者说法令?

apple的事件应该没有可比性,毕竟他是第一次出手机,需要占领市场收买人心。

法令不知道,只是知道有先例,但不是dell的先例。这种事情你自己不争取,卖家是不会那么傻到通知你去领退款D~~

而且,你也没说你是在哪国买的Dell...

apple事件和这个根本就是两码事,当然没有可比性。
原帖由 topman 于 2007-12-3 00:09 发表

让XY给你出价格11700的单子不就行了,你只花11600的价格,何乐而不为

XY不是不给发票么
原帖由 dajmg 于 2007-12-3 00:19 发表

法令不知道,只是知道有先例,但不是dell的先例。这种事情你自己不争取,卖家是不会那么傻到通知你去领退款D~~

而且,你也没说你是在哪国买的Dell...

apple事件和这个根本就是两码事,当然没有可比性。

和卖家联系也需要知道些原因,只是去寻问,人家否定回答,还是没有用。争取也要有准备。

没觉得apple事件的本质有何不同,apple不退也不违法,只要公司能拿出成本削减证明和计划安排那就ok喽。
所以这种事,自己还真是没想法,除非知道是什么条款,或者什么事例,再分析有没有共同点。

你说的事例是什么?说的详细点好吗?
早晚是要降价滴...

哈哈,好主意,而且价格又降了100,呵呵,我再等2天,就可以赚他4-5百了...
呵呵,再就就又断货啦
原帖由 dl5546321 于 2007-12-4 08:30 发表

哈哈,好主意,而且价格又降了100,呵呵,我再等2天,就可以赚他4-5百了...

分我点吧 给你出了这么好的主意
同情你啊
::84:买了就不要后悔
楼主,还有一条路的:
找领导还是要11700/台,让翔意开发票时也按这个数开票;
至于多出来的钱,呵呵,不用教了:)