开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61A66怎么变成11600了???

,我昨天下午才付款买的T61A66的机子3台(11700元/台),今天还没到,结果我今晚上就发现T61A66价格变成了11600了, 狂晕,老大,可以退钱不???狂晕啊我..............还好,我还要买.
呵呵,惯例,沙发自己坐
很同情。太不幸了。
过几天,也许LZ的肚子要悔青了。
买完后 最好不要上来了  免的 心里难受
稍安勿躁 其实也没几个钱了
不就100块吗?你再等等,估计还会更便宜,到时,不知楼主会不会跳楼呢?嘎嘎
降价是必然的,买了就别去看报价,省着心里不平衡
原帖由 dl5546321 于 2007-12-1 21:24 发表
,我昨天下午才付款买的T61A66的机子3台(11700元/台),今天还没到,结果我今晚上就发现T61A66价格变成了11600了, 狂晕,老大,可以退钱不?? ...

我的dell台式机买了没一个星期就降了 100欧元,你说我该不该找dell要钱呢。。。555

只有认命了。
呵呵,买的早不如买的巧,早买早用
电子产品就是这样,买了就降价,不要太在意了
不要太在意降价,买了就要最好心理准备
不是100的问题啊,我马上还要买这种型号的机子,报账时领导一看价格怎么会2样,不好解释阿.....
太不幸了。
原帖由 dl5546321 于 2007-12-2 12:05 发表
不是100的问题啊,我马上还要买这种型号的机子,报账时领导一看价格怎么会2样,不好解释阿.....

你们的领导是小朋友吗?这种问题很正常啊。
原帖由 dl5546321 于 2007-12-2 12:05 发表

难道你们领导还到这里逛论坛?
降价是很常见的
原帖由 ck.lg 于 2007-12-2 01:36 发表

我的dell台式机买了没一个星期就降了 100欧元,你说我该不该找dell要钱呢。。。555

只有认命了。

你这种情况,当然可以找Dell要钱,差价是有可能要回来的,最好试一试。
原帖由 ck.lg 于 2007-12-2 01:36 发表

只有认命了。

我的simens也是不到一周就降价了200多欧元。。。。。。。当时特别想抗去推掉
倒,要是真有钱就不会在乎这个了巴
当时是512的内存,加到1G是多100欧,就没舍的1加

一周过后,机器配置变成了1G内存,反而减价100欧

一共就是200欧,真是悔的肠子都青了
那你再买了也算11700  好报哈哈
上次好像是A57一次降价450,不知道有没有人疯掉
降价时必然的,不过第二天就降是郁闷
感觉是买完就后悔