开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

双层DVD?能刻么?

我是MBP17" 能刻双层DVD么?::83:: ★★★

可以的,沒有問題 ★★★

我把双层空DVD放到机器里,读了半天,吐出来了,不知是什么问题呢?
不知是不是盘的问题.....
双层空DVD?价格不菲吧?
我刻坏了2张就不刻了
RITEK excellent 2-4X dvd-r dl 8.5GB 13元一张 还有一种16的 便宜的不好使??
小弟已經刻了不下50張的,大家使用的leopard系統盤就出自小弟的MA610
还没用过双层的那,有空也买张玩下
就是一张盘9G的那种,很贵!20-30元!一张4G的才3元左右!等普及吧!
MATSHITA DVD-R UJ-85J: 固件修正版: FAV1 互连: ATAPI 刻录支持: 是(Apple 装运/支持) 高速缓存: 2048 KB 读取 DVD: 是 CD-Write: -R, -RW DVD-Write: -R, -RW, +R, +RW, +R DL 刻录欠载保护 CD: 是 刻录欠载保护 DVD: 是 写入策略: CD-TAO, CD-SAO, DVD-DAO 介质: 无 不知是什么问题,还是那样,读一圈,吐出来了