开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Apple 的本子好在哪?

最近一直在关注本本,发现Apple的本子很特别!但又说不出个一二三来,请各位指点一二!
我买的小黑,没有发言权
有人有专业用途,所以不得不用.
买了小黑,又去苹果店看了一下小白,键盘上的外壳材质感觉还不如小白。
1 软件系统, 小白是Mac的,很特殊,据说很强大。 2 外观,小白漂亮 3 质量,我估计小白比小黑还是差一些,但是高于其他牌子的质量
价钱也好呀。感觉现在的本子不管是小黑、小白,质量都不如以前了
我也听说,小白用的很多都是自己的系统???
如果拿MAC BOOK和PRO的本本对比呢? 今年差点就买小黑了,可是平面设计和印刷的后期处理,再就是录音和影视后期处理, 所以我还是放弃了小黑,打算明年更新PRO就买
macbook和macbook pro真對的消費群體是不同的,配置上可以看出一些的,集成的顯卡對于專業的繪圖/設計/final cut等軟件來講是瓶頸的
虽然PRO从LCD换成LED的屏幕, 可是我只看MAC BOOK的本本 PRO的本本还没看过 不知道屏幕色彩的效果是否能达到普通纯平的效果?
特别喜欢小白的屏幕显示效果 不错!!!
设计听说是小白的强项
4楼说的划的比较厉害,是因为没有保护好,用个水晶壳就可以了
带个水晶壳能好看吗?
Apple的牌子和IBM一样,是很有风格的艺术品...
很多老外都再用苹果的东西,成一种文化了。。。
苹果机等有钱了再考虑吧,收藏也是不错的。
PRO的屏幕比MB要强很多。
漂亮,像工艺品
时尚,这是我对苹果笔记本的唯一认识。。。
iBOOK能装XP 或者 linux吗?
用时间长了会发黄 可怕
美,性能一流,软件一流,基本无病毒之忧
便宜就买不到苹果了!!!
时尚,就是时尚!特立独行!