开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X220 CTO 524732+ 申请贵宾及小鼠

关闭 [复制链接]
9月12号在北京购买了THINKPAD X220 CTO(524732+),说说感受,顺便申请鼠标。
购买日期:2011-09-12购买地点:北京万达广场店
购买型号:X220 CTO(524732+)
序列号: r9f21co

之前一直用15寸大本,最近想换个小点的出门比较方便,在网站上做了些功课决定X220。

购买过程比较顺利,正好去建国门办完事决定去翔意看看,所以没有预约,好在那天是中秋节,下午基本没什么顾客,接待的是一个女孩,全程装机都由她操作,一边安装一边得空扒几口午饭,相当辛苦,感谢一下。

拿到机器后第二天就出差了,用下来没什么问题,速度很快,我对电脑的要求不是很高,稳定是最要紧的。IPS
屏个人感觉颜色更深更鲜艳一些,可视角度变大反倒觉得没什么特别大的用处。要说不足的话,电源插口稍微
有些晃,应该是机器设计的普遍现象,不过我在使用过程中,好几次插上电源用的却是电池,不知道怎么回事
,是不是电源线质量不好接触不良?顺便问一下,能否再购买一条原装的电源线,要多少钱?

照片随便在地板上拍的,技术非常糟糕,多多包涵。 IMG_1.jpg

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
恭喜楼主,确实轻巧

恭喜楼主
恭喜楼主

插电源用电池,你适配器确定在电脑上插紧了吗?
我领了一根电源线,但是不是原装的·~~

你怎么天天免费蹭东西。。。。  发表于 2011-10-11 15:31
admini 发表于 2011-10-11 11:40
我领了一根电源线,但是不是原装的·~~

给你那个就是原装的。。。。。。
看来给mini好东西就是糟蹋了
好机子~~~喜欢啊
恭喜楼主拥有小黑
羡慕啊
楼主~再随便拍一张吧~凑够三张我就能送你鼠标了

老大,我要小黑鼠~再问下,原装的电源线多少钱一根?  发表于 2011-10-16 11:12
我也发几张。。。。
黑音 发表于 2011-10-13 10:00
楼主~再随便拍一张吧~凑够三张我就能送你鼠标了

真的啊?那我认真拍一张
恭喜楼主啊