开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: ibrave

上海周边的同学,有需要的来店里屏幕校色吧

免费?

必须免费  发表于 2011-9-9 00:10
好东西!
确实好东西
校色支持64WIN7 吗?另外问下,08年买的MACBOOK PRO出现开机后屏幕点不亮的状况,貌似液晶屏出了问题,你那里能修吗?大概换个多少米?我上海的。
好像问错地方了,那问问想买个X220 CTO 适合偶尔做做修图用吗?为什么之前你说X系列校色意义不大?MS现在只有X220有IPS屏幕啊。以前的经验看的话其他类型的屏好像校色意义不大,只有IPS和PVA适合处理图片。我比较理想是14-15寸屏,IPS屏,1W以下,有适合机型吗?

喜欢轻便就买个IPS的X220可以,如果想要大的,那就W520广色域的机器也不错  发表于 2011-9-28 15:44
14-15寸还没有是IPS屏的,那就考虑分高屏吧。较色也会有很大的效果的
我去较过了,很好~~~

基本锁定T420和X220,店里有没有样机体验下?我是做摄影的,主要还是对屏有要求,但是又怕12寸太小。能有实机对比看看就最好了
伤追人 发表于 2011-9-28 16:21
基本锁定T420和X220,店里有没有样机体验下?我是做摄影的,主要还是对屏有要求,但是又怕12寸太小。能有实 ...

T420,X220,T420s,X220t,W520全有现货。欢迎体验。
前几天北京祥意买的w520,不知道北京祥意有没校色的,当时忘记问了。。。
能直接使用别人的校色文件吗?
貌似北京有校色设备的
北京也有较色设备的。用别人的较色文件应该也行的。
ibrave 发表于 2011-9-30 16:15
北京也有较色设备的。用别人的较色文件应该也行的。

老兄能给整一个校色文件吗,w520 2qu的。
zhouxiankai 发表于 2011-10-1 09:29
老兄能给整一个校色文件吗,w520 2qu的。

我说的应该可以,但是怎么提取我还真不知道。
ibrave 发表于 2011-10-2 10:02
我说的应该可以,但是怎么提取我还真不知道。

在搜索里输入查找“颜色管理”,运行:

里面的那个ICC文件应该就是吧?我也没把握。。。