开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T7700的U应该可以出来了吧,T7800已经出来了

刚刚看了那个叫“我的小黑!!!”那里的帖子,T7800都出来了,应该T7700不远了吧
看着那个“我的小黑!!!”口水都快流下来了
不用吧,我觉得那么高价钱那么贵没必要啊,自然会有到主流价位的那一天啊
笔记本用的就是方便 性能上怎么也比不过台式机的
没必要
T7700的U    用的着吗?
没听说过7800.。。。奇怪了
T7700U的性能还是T7300强呢,再说了这种CPU一般是装在顶级轻薄的本本上的,价格不菲啊。
cpu现在已经不是瓶颈了啊  不用追求那么高的啦
不是这个问题,而是现在不是CPU的价格下调了么,T7700的价格跟过去T7500的价格是一样的了,所以我想。。价格一样么。。。CPU高一点总是好的
太疯狂了。。。。。当初只要求7200,现在又是7800
要那么快做什么啊?
就是要那么快有什么用呀```那么高,价格也高呀~~~
5555555.。。貌似没有人理解我的意思……
我的意思是价格一样,干嘛不要高一点的U呢,难道要考虑发热的大小?
是无法理解啊。
看来有钱人的想法的确怪了点
有钱人从来就是只买最贵的不买够用的!
哈哈。楼上总结的是。

只买贵的,不买对的。