开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] MC700ZP/A 北京翔意店购买日记

购买日期:2011.4.30 下午从15:00〜19:30
购买地点:北京翔意 大望路 万达广场 5号楼 2702室
购买型号:Macbook Pro MC700ZP/A
序列号:C02FKVTNDH2G

购买日记如下:
       五一放假了,打算做做MAC方面的开发,所以打算买个MAC电脑,学习一下iphone开发,争取挣点外快。
       早就听说万达广场附近有个苗家饭店的烤鱼不错,所以中午就先去吃了烤鱼,嗯,相当不错,哈哈……
       吃完饭后,直奔万达广场,找到了五号楼,在等电梯的时候还碰上了翔意的员工,上次买T410的时候就是这个员工给我送过去的,嘿嘿。
      进去以后,一问,才知道,MC700卖光了,不过得知下午六七点的时候会到一批货,所以再三衡量之下,还是决定当天买了,回去一次太不容易了。但在翔 意那里等也太枯燥了,所以和朋友决定去万达电影院看看有没有好看电影,不然时间真是难打发啊。
      这段时间的电影真是很没特色啊,只好选了一个美少女特工队,情节很老套,只是情景安排的不错,有想像力,结局很悲惨,最后的语句告诉我们这是一部立志片,哈哈……
      看完了电影,又到了翔意,发现还是没有来,等着吧。大概六点半左右吧,终于来了。一个姓苏的帅哥给装的机器,把平常用的软件都给装了一下,我也从他的操作中学习到了不少操作技巧,嘿嘿。从此帅哥处得知翔 意有这个活动,当然要参加一下了。
      回到家,兴奋啊,马上开始了MAC的使用,看教程,一直到晚上一点多,终于对它的操作有一定的了解了。
      噢,对了,记得当时忘了拿赠品中的win7光盘,能不能随内胆包一起给我。谢谢。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 感谢支持

果友们越来越多了~~
好好享受
好东西,恭喜!
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小白
很帅啊……
恭喜楼主了
小白也挺漂亮的
现在公司做iPhone开发的都配苹果机和iPhone4,羡慕啊!!!
真是不错,,
还是关注x220