开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[新聞]Mac OS X「Leopard」9A527/9A528a 版号释出

MacRumors 讯息: 苹果正对 Mac OS X「花豹」的版号进行明显的提速。在 9A500n 版号发布刚刚 5 天后,苹果就发布了新的一个 10.5 系统中的版号。 单一用户的 9A527 版号 (Server 版本的 9A528a 版号) 修正了一些不太明显的问题。 另外,MacScoop 也曾经预测,苹果的新 (10.5) 系统将在不迟于 207 年 9 月初发展到「Final Candidate」版本,经过不超过 6 周的集中测试,有望大约 10 月中旬进入「Golden Master」状态,月中到月底则可正式发布。 AppleInsider 补充讯息提到,苹果计划近期修正有关 Time Machine、Mail 笔记、To Do 项目及 iChat 资料传输方面的问题。 update: Leopard build 9A527 intro movie/Leopard build 9A527 的歡迎界面 「也许,你不应该相信你所读到的一切…」 —— 苹果的乔布斯总裁,2003 年 1 月 7 日,旧金山麦客世界大会开幕演讲 这条新闻是传闻或者具有猜测性的新闻,其准确率等无法担保。请阁下谨慎阅读。 ★★★

小弟這里可以看到的.可能是isp的問題吧
u guys get another shoot,enjoy
恩 可能是我这里网络不是太好 还有就是我用的遨游 xy的那些表情都用不了 呵呵 用ie估计就没有问题!
原帖由 ejun_2006 于 2007-8-27 15:38 发表 恩 可能是我这里网络不是太好 还有就是我用的遨游 xy的那些表情都用不了 呵呵 用ie估计就没有问题!
中國和以色列的合作項目,不錯
值得关注~~