开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

兄弟们推荐款无线陆由呀!!!

有兄弟们有没有好的陆由器推荐呀!~住宿舍 用的人不多
没什么人咨询

请各位大大说说,穿墙能力强点的!!
有线的话D LINK 或TP LINK的就够用了。
摁~~!D-link、TP-link和网件等都可以,300以内的机型还是很多的!寝室用建议选Lan端口多的机型,这样大家都可以用!
D-Link 624A+ 200 多吧。
TP-Link WR541G+ 无线宽带路由器 188元
友讯(D-Link)54Mbps WPA无线路由 208元
我刚刚买了个Netgear,54M的,感觉还不错,穿了两面墙,都能收到,呵呵。
一般都是d-link和tp-link这两个牌子的  还是那句话价格高点的还是好点!
拨号的猫可以用无线路由吗?
原帖由 toney 于 2007-8-19 09:41 发表
拨号的猫可以用无线路由吗?

当然可以!
无线路由是要买个好的,不然上网老断线确实火大
::我也想买
TP-Link WR541G+ 无线宽带路由器

我用思科迷你型路由器

300元左右  往床下一扔一年四季不关机  蹲厕所也抱着电脑用
我用的是Linksys WRT54G,很稳定
D-LINK 经济又实惠 价好量又足~