开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新装了adobe 8.1和office07有没有必要升2G内存?

T60一直以来都是1G内存用着挺顺畅,装了上面两个新软件以后速度有点拖慢,尤其是office07打开速度比03慢许多.
对比了~~~~~~~下开机可用物理内存是不到700,但是开3-4个word和pdf就只省下550左右了,有没有比较加内存呢?
怀念流畅
觉得没什么必要,凑合着也能用,何必太挑剔
如果装的是VISTA的话,又常用这些大型软件加一个还是有必要的
XP下使用的话没必要加内存了,等你装备升级到VISTA的时候再加吧。
哦,好的,多谢指点 钱又省下了,
office07貌似不是内存的问题,升级了也快不到哪儿去
还是用03号,,另外其实没多大必要加内存
XP用07一点问题都没有,1G内存够了
如果想双通道到可以加一条,但等内存降价再说吧,现在在高位,而且很稳定
现在1G的300左右,降也降不了多少了。。。
1G算是基本配置了~
想流畅的话~上2G~~~~
我用512M内存,用office2007,实在有点慢,呵!!不过,就是喜欢!没则,反正也快要买小黑了,就再忍一忍!!!
1G足够了,,2007打开本来就比较慢
最不能忍得是他自己编辑的问题2003读不了
是docx后缀的文件
如果你是XP系统。我觉得没必要啊。

毕竟现在的软件没有那么吃内存的……

我现在的台式机,CPU还是AMD的呢……1G内存很够用。包括adobe 8.1
为什么不用0ffice2003呢,没有必要到2007吧。
条件及技术允许,升级2GB还是不错的。vista好像对内存的管理方案依内存大小有改变的。2GB内存,装office2007,nero7.1.10.0,Adobe Cretaive suite3 master collections,一般平均剩余内存是800MB左右。1GB的时候能剩余300MB左右。
条件允许的话,支持升级2GB。呵呵,当然内存大典跑起来轻松些,不过跑个2007偶感觉1g的够用了!
2G在XP下的速度提升比起1G来说,不是很明显。
1G足够用了,2007可以用兼容模式保存成2003格式的,尤其是它做的powerpoint,真漂亮