开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[KUSO]新的 iMac 被拆了

昨天才在北美和日本同步上市的第4代iMac,就已經被一些好奇的買家給大拆特拆了...Orz... 還是來看拆卸過程吧 剛剛買回來的樣子 工具,工具,iMac 注意的是,由于使用工藝的問題,需要使用特殊的吸盤工具才可以將其表面的玻璃材質的面板拿下 wooow,拿下來了耶 前面的部分 液晶也下來了哦,小心 看看人家的內部構造 神奇的主板形狀 再來一個 保修的關于 還是保修的,看來apple早就知道了人們的好奇心很嚴重 還是內部構造 風扇 音響 LCD,型號LG PHILIPS LM201WE3 image source:kodawarisan ★★★

呵呵,真有吃螃蟹精神啊
外国人的手。。
部件有点乱呵呵,看不懂呵呵
原帖由 ak7201543 于 2007-8-10 14:11 发表 部件有点乱呵呵,看不懂呵呵
這樣都看不懂?Orz...
MAC对于我来说太陌生,高手知道一下上手掌握需要多长时间?常用软件好找吗?是中文的吗?
原帖由 xinhao599 于 2007-8-10 18:31 发表 MAC对于我来说太陌生,高手知道一下上手掌握需要多长时间?常用软件好找吗?是中文的吗?
這個時間不好講,也講不好,學習新東西的能力不是人人相同,要有針對性的去學習,就來講,目前的windows,相當一部分使用者,使用著不到3%的功能..軟件看你需要什麼?況且現在的mac是可以安裝windows的,兼容性也沒有什麼問題,重要的是你自己想要什麼.
米人啊,拆开了才知道人家的设计和构思 赞一个
简直太残忍了。。新东西就给拆了。。。。装上了也感觉别扭。。
哈哈 看来大家都喜欢原装的呀 不过就是有一批牛人 diy精神!!!!
晕!!苹果的屏幕真是太牛啊,连屏幕都装上散热器了,正说明苹果的发热量确实厉害,连LCD都得装个风扇。
原帖由 jreey8707 于 2007-8-12 16:43 发表 晕!!苹果的屏幕真是太牛啊,连屏幕都装上散热器了,正说明苹果的发热量确实厉害,连LCD都得装个风扇。
Orz..LCD哪里有風扇,是給主板和cup.gpu的好不好?另外這個是iMac而不是僅僅LCD的..
有钱就是好啊,什么机器都能买来拆

回复 #12 jreey8707 的帖子

imac是一体机,有cpu 硬盘 光驱的
Orz..LCD哪里有風扇,是給主板和cup.gpu的好不好?另外這個是iMac而不是僅僅LCD的..
原来是一体机啊!一体机怎么可能做的这么小啊。苹果真是太强了。
简直就是艺术品呀,可惜我对苹果机不感冒,要不一定来一个
厉害,可别装不起来哦!呵!
怎么舍得啊~          
太强了,这东西现在多少银子啊??
唉,在我手上绝对不舍得这样的~~不过国外米人多,拆坏了再买一台就是啦
太强了,这东西现在多少银子啊??
原帖由 jony_cc 于 2007-8-16 15:31 发表 太强了,这东西现在多少银子啊??
起價1199美金
汗!真是越看越吃惊啊,后背一点都没有突出,我的液晶屏都是突出一大块的。
原帖由 Junne 于 2007-8-16 15:46 发表 起價1199美金
这个价格也是够贵的啦! 可以买一台笔记本了。
主要是这家伙有银子才胆子大!!!