开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 遥远晨曦

报到帖:询问掌柜的能否搞到这款机器

更正一下1TU是不带读卡器的。
该出手时就出手哦。。。
直接去美国买吧,现在美货好便宜啊
LZ去的是美国么?  万一不是呢
真有的话性价比不错.
为什么这么执着的想买这款啊?
回帖的各位说的是没有错,和我要的这款配置差不多的有不少别的选择,但是我所有东西放在一起,我最想要的就是1tu,大家都说13u好,除了主频上去了一点,相比1tu也没有其他的改变吧?(而且有的地方说13u是美行),而1tu的报价也就11300左右,所以只选适合自己的,不要最好的
哈哈  13u是一个不错的选择!!!!
原帖由 遥远晨曦 于 2007-8-9 11:12 发表
回帖的各位说的是没有错,和我要的这款配置差不多的有不少别的选择,但是我所有东西放在一起,我最想要的就是1tu,大家都说13u好,除了主频上去了一点,相比1tu也没有其他的改变吧?(而且有的地方说13u是美行) ...

13U和1TU在网卡上有区别吧。。
都说13u好,和我要的比好在哪里呢??
很早就没有1TU了,另外1TU没有读卡器
呵呵,不一定要这款呀,很多机型与这差不多配置。你在选!
有很多可供选择的,和你所选差不多了,建议换吧
谢谢大家回帖子,可是你要有11500,仅就我的要求,你们会买哪一款呢??说个具体的型号嘛,哈哈
直接打电话问xy吧,这样最直接,还能问问是否缺货