开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Lenovo_VISTA_Ultimat版本下载后能不能进行硬盘安装?

是不是硬盘安装就没有OEM信息?
都可以  只要bios里有
我的是T43,现在C盘只有11G,不知道能不能装?
LZ从哪里下载的啊??给个地址吧
能么?! 下载可是iso文件阿!
原帖由 wjl1981 于 2007-7-12 14:08 发表
LZ从哪里下载的啊??给个地址吧

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=38216&extra=&highlight=vista&page=1
打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: Lenovo_VISTA_Ultimat版本下载,请用迅雷!并附自己安装VISTA教程(T4X,T60,X60)
VISTA现在用还是有点早吧。。。
vista的稳定性,兼容性都不错的。本人新买的t61装的thinkpad ultimate edition包括网上银行在内的程序运行很正常。
什么意思,硬盘安装
就是在没有刻录机的情况下安装!

回复 #10 lianchao 的帖子

可以.我的就是在没刻录的情况下安装的
直接用虚拟光驱打开iso文件吗?