开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

(在线等)SOS!!关于x60重装系统

我刚托人带了x60,可是只分了一个盘装的是vista。有隐藏分区,现在我想重新分区装系统。达人们有没有好的办法。
我的想法:1.先分区,然后用隐藏分区恢复系统(就是不知道分区的时候会不会连隐藏分区也格了。)
               2.格式化整个盘,分区。然后用装有ghost系统的u盘进行安装(可行吗?)
               3.买个易驱,连接光驱装系统。
达人们,以上哪种可行,希望达人们不吝赐教。先谢谢了。另外x60装系统有没有什么需要特别注意的地方?
在线等......
用PQ分区可以实现, 用外置光驱可以装系统
原帖由 tszmsid 于 2007-6-2 16:21 发表

我装了pq8.0,可是运行不了.死机.需要用哪个版本.
谢谢!
帮你顶一下,pq8是什么啊
呵呵呵
那还真是没有办法了
用一键恢复吧
隐藏分区里的还是xp系统
原帖由 tszmsid 于 2007-6-2 16:21 发表

装vista以后PQ分区就不好使了,分区被锁定。。
分区的话可以 我的电脑——》右键——》管理——》磁盘管理,在这里分区。。
可以直接用硬盘安装XP系统的。。
现在许多版本都可以硬盘安装的。。

还有在软件区我发过一个硬盘安装器,不过我没有试过。你可以试一下。。
请在BAIDU搜索“VISTA 分区”
原帖由 EddieFan 于 2007-6-3 03:43 发表
请在BAIDU搜索“VISTA 分区”

授人以渔,而非鱼。
建议致电联想客服免费800电话