开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于翔意提供的GHOST的问题

我星期六刚在翔意买的T60,回家用GHOST重做了一下系统,下了一些应用软件,可我发现有些程序更改了设置以后无法保存,比如MSN,我不想让它随WINDOWS启动,可每次改了以后又都自己变了回去,大家有这个问题吗?

另外还有个问题关于密码管理器的,有哪位大侠试成功了用密码管理器刷指纹登陆MSN、QQ等应用程序的,教教我怎么用。还有我的那个热键在首选项中已经选中了,可是怎么按都没用(比如CTRL+F2)。

MSN是很顽固~
其他的软件不应该的~
楼主怎么设置开机运行的?
MSN是可以设置不让自启的呀。
不是吧?!真不行自己装一套!
开始--运行--输入msconfig--在启动中把MSN前的勾去掉!
MSN是我GHOST完以后从MSN官网下载以后安装的,我取消自动登陆的方法是先登录我的MSN帐号,然后在工具-选项-常规里改的。可不管用。后来在MSCONFIG和注册表里寻找,均没找到关于MSN启动的东西,也就没法更改了。

还有这种问题?
确实很麻烦的说!!!!!!
你是怎么设置的啊。。要是设置正确不会出现这种问题的。。
敢肯定,应该是设置的问题
关掉系统服务MSN就没戏了,services.msc。
开始--运行--输入msconfig--修改启动项
额...还没解决么?