开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

升级内存问题

请问我的机器是t43   b97,当时是512的内存,现在感觉速度很慢想升级内存,我的机器原本内存是DDR多少512的内存?直接加上一条1G的内存可以吗?我需要买哪种型号的内存?
DDR    333  1G   买740左右
DDRII  533  1G   买250左右
DDRII  667  1G  买260左右
到底选那个最好?
T43系列用的是INTEL 915系列的主板 内存频率最高支持DDR2 533 !!!
要组成双通道难道只能加一条512的条子?
原帖由 可口可乐hb 于 2007-5-27 11:35 发表
要组成双通道难道只能加一条512的条子?

只要是两条就是双通道。。。
当然加533了. 加667也可以 向下兼容的
我用CPU-Z测出来原本的512内存好像是DDR    333现在再加一条DDRII  533  512M的可以组成双通道的吗?怎么又同说要组成双通道的必须要相同频率相同大小的内存才可以?
是DDRII 533的
原帖由 可口可乐hb 于 2007-5-27 18:19 发表
我用CPU-Z测出来原本的512内存好像是DDR    333现在再加一条DDRII  533  512M的可以组成双通道的吗?怎么又同说要组成双通道的必须要相同频率相同大小的内存才可以?

INTEL915主板支持 DDR 333 DDR400 DDR2 533 !!!
原帖由 可口可乐hb 于 2007-5-27 18:19 发表

可以组成双通道,只不过533频率的要将为333使用了。
原帖由 tszmsid 于 2007-5-27 13:53 发表
当然加533了. 加667也可以 向下兼容的

请问向下兼容是什么意思?
原帖由 accountant 于 2007-5-27 21:36 发表

请问向下兼容是什么意思?

向下兼容就是能吧667内存降频当成533内存使用!!

PS:915主板最好不要用667内存 毕竟当初915主板官方不支持DDR2 667内存!
呵呵,楼上正解!!!!!
楼主如果不准备装VISTA的话就没必要升级了。
512用XP也不太爽呀

还是升下好了,反正内存便宜