开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家都保留隐藏分区了吗?

快进来说说,我的还保留着呢,不过觉得没什么用,大家觉得呢?

Ibm本本自己装系统容易死机吗?

看到有的网站说Ibm本本自己装系统容易死机,不知道大家的想法如何?
完全可以革了..
反正有恢复盘,大不了再做一个隐藏分区
不会吧,装过,没死,好得很
我觉得还是很有用的,而且还是正版的
机器自带的都是英文版的系统
还是用中文版的方便啊
说实在的,我觉得没有什么用,等买了机器就把隐藏分区先干掉。。
原帖由 waxberry 于 2007-5-17 18:50 发表
看到有的网站说Ibm本本自己装系统容易死机,不知道大家的想法如何?

没有这种情况
有GHOST的一天根本就没有隐藏分区的用武之地。(会用电脑的一般都不会去用隐藏分区的)
Ibm本本自己装系统容易死机,根本没这回事哦,楼主是哪里道听途说的?
推荐下深度的精简版的系统,速度非常快。
留就留着北,反正也不影响用.就当不存在得了
买机器时就做掉了,没用还占地儿。
没有人考虑到病毒的问题....
我的已经没了!
我的本来没有,特意买了4张恢复盘,把隐藏分区 给恢复了!我主要想要一键恢复功能 里的其它功能,,想体验体验。。再说,才占5G左右空间 可以接受呀!
原帖由 hljily 于 2007-5-18 17:26 发表
没有人考虑到病毒的问题....

做张ghost光盘,病毒总不能写入光盘里吧。。