开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

XY的Mac软件盘终于出生了,贵宾客户凭港票或收据免费索取

不休息,欢迎来拿
考虑买一个苹果了!
支持的面越来越广泛了 mac机的朋友有了这种服务后会更安心
apple的软件也不少嘛!
岂止不少而已?非常多……只要你英文够狠·
东西是很多的,不过相当的一部分是专业类的软件,要不然大家说说看经常或者不经常使用的win下的软件,大部分都应该有mac的
现在最想要的是一个上网登陆计费的软件 学校必须有这个才能登陆网络……所以只能在win下上网 不爽

关于软件汉化问题

今天到翔意把所有60G的软件都考来了,感谢翔意服务的周到. 问一下楼主,我装完Adobe Creative suite2 这个完全安装后,软件是英文的,需要手动汉化,问问楼主里面的photoshop,indesign,Illustrator改哪个文件可一变成中文版的.
买机器当天不说,回到家上坛子才发现,唉,不够厚道。
搂住有心了,祝你生意红火!
to artcinema 目前adobe已经推出cs3了,原生支持mac的..另外你说的中文,小弟不明白...目前的cs3没有官方的中文版本,汉化的有问题...不建议安装 to gelly 60g的软件中很大一部分都是专业的软件,如果阁下可以用的到,欢迎来公司领取...另外需要说明的是mac上的专业软件大部分是英文的,如果你是相关专业的..那么语言就不是问题
請問一下,我是東南亞的mac user(當然不會有翔意的收據了),可否格外開恩讓我擁有以上的軟件? 小弟願意承擔一切費用?
建议加一个ADOBE PHOTOSHOP CS3和crossover 6.1破解版
原帖由 emfan 于 2007-6-29 20:43 发表 建议加一个ADOBE PHOTOSHOP CS3和crossover 6.1破解版
cs3有的,crossover会稍后提供
看来购买apple的时机越来越成熟了
真好,没在翔意买过本本的可以去买吗???
原帖由 板儿砖 于 2007-7-2 17:55 发表 看来购买apple的时机越来越成熟了
白色的机器还是不喜欢
原帖由 Stan 于 2007-6-25 19:14 发表 請問一下,我是東南亞的mac user(當然不會有翔意的收據了),可否格外開恩讓我擁有以上的軟件? 小弟願意承擔一切費用?
不答應也敷衍一兩句好吧, 這樣的待客之道真讓我受教了!
原帖由 Stan 于 2007-7-6 19:20 发表 不答應也敷衍一兩句好吧, 這樣的待客之道真讓我受教了!
目前不太方便...60g的东西不晓得如何给阁下送去...另外,请查收pm
APPLE 越来越勾引我
港票的快递早就填写了,到现在还没有寄给我,…… 很生气
没有来过苹果 过来看一看 呵呵呵 顶一下

请问

有I work ,I photo,i movie。这样的软件么?
原帖由 bloodbaby 于 2007-7-27 07:35 发表 有I work ,I photo,i movie。这样的软件么?
有的,以上都是iLife中的软件
可惜还是太贵了!